МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Вс сен 30, 2007 8:34 pm

Интересная попытка подстебнуть. А как я по твоему передвигаюсь по земле, неся в рюкзаке кошечку? :shock: . Как обладатель феноменального мозга расскажи еще способы передвижения от пункта А до пункта В (в данном случае- Ветклиника). Предупреждаю, такси, самолеты, вертолеты, ракеты, телепортация мне не подходят, так как предпочитаю не лениться, а передвигать свое тело напряжением разнообразных групп мышц, наслаждаясь пейзажами природы, проплывающими перед глазами, во время неспешной или спешной прогулки.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс сен 30, 2007 8:45 pm

Мне Паша на днях собаку, можно сказать, с того света вытащил. Сильное отравление. Если б не Паша, то не выжил бы пёс. В Щёлково возить тяжело больного нереально, ставить ему капельницу по несколько раз в день. Паша даже ушёл с вет. клиники на время, чтобы вылечить собаку, которая в лёжку лежала. Человек очень любит животных и ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб окт 06, 2007 4:33 pm

Отличная новость) Паше удачи в его начинаниях)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Drakosha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Drakosha » Сб окт 06, 2007 7:36 pm

Odessa писал(а):Мне Паша на днях собаку, можно сказать, с того света вытащил. Сильное отравление. Если б не Паша, то не выжил бы пёс. В Щёлково возить тяжело больного нереально, ставить ему капельницу по несколько раз в день. Паша даже ушёл с вет. клиники на время, чтобы вылечить собаку, которая в лёжку лежала. Человек очень любит животных и ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Жаль, мы не знали раньше о нем, когда с кошкой у нас приключилось то же самое - сильное отравление, на Воронке не спасли :cry:
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...

Juliett

Непрочитанное сообщение Juliett » Чт окт 18, 2007 3:16 pm

:D Павлу и его коллегам желаю всего наилучшего и процветания, Павел действительно очень хороший специалист! Удачи вам! Спасибо за вашу поддержку и помощь! Поздравляю с открытием клиники! :lol:

Fuckin_Doll

Непрочитанное сообщение Fuckin_Doll » Чт окт 18, 2007 4:11 pm

Я была там. Очень прилично всё выглядит, здорово Паша сделал всё! Молодец! Паше респект)

Гаврик
Завсегдатай
Завсегдатай
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гаврик » Чт ноя 08, 2007 9:53 am

а Паша лошадок лечит? :roll:

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт ноя 09, 2007 1:02 am

Одесса,у Вас овчарка?

ГЛЭДИС

Непрочитанное сообщение ГЛЭДИС » Пт ноя 09, 2007 1:02 am

Гаврик писал(а):а Паша лошадок лечит? :roll:

Ага,пегасов)))

IDLER7

Непрочитанное сообщение IDLER7 » Пт ноя 09, 2007 12:54 pm

Пасиб Паше ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! 2 недели назад подобрали крошечного котенка,отвезли в клинику Паша сразу осмотрел сделал уколы и капли выписал,еще неделю полечили))Теперь Киса здорова!!!!!СПАСИБО!!!!!!! :054:

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»