МОНИНСКАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА № 1 ОТКРЫЛАСЬ!!!
- ДЖОННИ
- Гуру
- Контактная информация:
Интересная попытка подстебнуть. А как я по твоему передвигаюсь по земле, неся в рюкзаке кошечку? :shock: . Как обладатель феноменального мозга расскажи еще способы передвижения от пункта А до пункта В (в данном случае- Ветклиника). Предупреждаю, такси, самолеты, вертолеты, ракеты, телепортация мне не подходят, так как предпочитаю не лениться, а передвигать свое тело напряжением разнообразных групп мышц, наслаждаясь пейзажами природы, проплывающими перед глазами, во время неспешной или спешной прогулки.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Мне Паша на днях собаку, можно сказать, с того света вытащил. Сильное отравление. Если б не Паша, то не выжил бы пёс. В Щёлково возить тяжело больного нереально, ставить ему капельницу по несколько раз в день. Паша даже ушёл с вет. клиники на время, чтобы вылечить собаку, которая в лёжку лежала. Человек очень любит животных и ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Жаль, мы не знали раньше о нем, когда с кошкой у нас приключилось то же самое - сильное отравление, на Воронке не спаслиOdessa писал(а):Мне Паша на днях собаку, можно сказать, с того света вытащил. Сильное отравление. Если б не Паша, то не выжил бы пёс. В Щёлково возить тяжело больного нереально, ставить ему капельницу по несколько раз в день. Паша даже ушёл с вет. клиники на время, чтобы вылечить собаку, которая в лёжку лежала. Человек очень любит животных и ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!
Ранняя птичка получает червячка, а второй мышке достается сыр...