Если не нравится то, что гарнизон наш закрытый, попросите тов. Сердюкова открыть его. А тут пустобрёхом нефик заниматься.srg.FireFighter писал(а):...Вот непонимаю абсолютно бреда этого! Давайте еще рабочий огородим забором и будем друг у друга пропуска проверять, и дырки заделывать, только теперь уже с обоих сторон...
Закрыт ли гарнизон?
Re: Закрыт ли гарнизон?
один такой старательный у нас пропуск отобрал, купили новую машину, а пропуск взяли временно со старой, а он возьми и сверь все...теперь надо старый как-то забрать и еще и новый получить, а комендант бывает с 12 до 13 и то не всегда....:(Fed0r писал(а):точно :) при наличии старослужащих невопрос ... ну не пары сигарет а скажем пачки :))) при наличии дежурного офицера может не выйти ... к тому же сейчас новобранцев поставили .. они как кони ретивые номера с пропуском сличают :) аж губа подрагивает от старанияFLiPPeRenOK писал(а): 3. а если повезет за пару сигарет и на машине пропустят
З.Ы. хотелось бы для гордости за страну на КПП видеть бравых накачанных автоматчиков, профессионально проверяющих право въезда и не продающихся за сигареты ... а не жалкие подобия монгольских воинов недоростков :)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
а теперь частенько берут в руки и сверяют:)ingame писал(а):проезжаю по пропуску от гаража ) главное чёнить показать - ососбенно никто не смотрит )
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Ну если он ВАШ гарнизон, тогда да :lol: действительно, что дальше не говори - все будет пустое.Мonarch писал(а): Если не нравится то, что гарнизон наш закрытый, попросите тов. Сердюкова открыть его. А тут пустобрёхом нефик заниматься.
2 Солджа: Если людям положено дежурить на КПП, значит это по любому входит в их обязанности (даже если прикажет начальство - читай обязанность) , и зарплату они получают в любом случае, не зависимо от того как это назвать - тяготами и лишениями службы или издержками устава, не важно.
2 Мonarch: Да жалобы действительно лучше писать, только не начальнику гарнизона (ибо она там тут же затеряется), а в приемную министру обороны, где все (!) даже электронные письма разбираются, я сам уже не раз убеждался, что это действительно действенная мера, вот адрес: Приемная Министра обороны Российской Федерации, ул. Мясницкая, д.37, г. Москва, 105175.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
srg.FireFighter, я писал это к тому, что от увеличения количества дежурных и постов налогоплательщики не пострадают. Пострадают те несчастные, которые всё никак не могут свалить (по различным причинам - обсуждение и перечисление которых выходят за рамки этой темы) из армии. Во время первой чеченской нас, помнится, возили в Москву - в метро помогали ментам дежурить. У меня в месяц было 10 нарядов. Зато весело было. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да, это наверное даже было интересно :DSOLDIER писал(а): Во время первой чеченской нас, помнится, возили в Москву - в метро помогали ментам дежурить. У меня в месяц было 10 нарядов. Зато весело было. :)
А вообще я всеми руками за открытие гарнизона, или хотя бы пропуска выдавали всем жителям Монино, не только тем, кто прописан на территории самого гарнизона ("рабочий", "железка" и пр.)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Ну да, тут ещё всякого сброда не хватало из "железки и пр."........ Своих нариков хватает, отстреливать пачками уже пора.srg.FireFighter писал(а):А вообще я всеми руками за открытие гарнизона, или хотя бы пропуска выдавали всем жителям Монино, не только тем, кто прописан на территории самого гарнизона ("рабочий", "железка" и пр.)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Галубая кровь? :lol: А куда трупы девать???stamper писал(а): Ну да, тут ещё всякого сброда не хватало из "железки и пр."........ Своих нариков хватает, отстреливать пачками уже пора.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."