ЕР творит беспредел, т.к. просто зазнались, типа Путин поддерживает. Путину это наруку, проталкивать законы нужно большинство в Парламенте. А избиратели голосуют, не разобравшись, что к чему. Раньше хаяли КПСС, т.к. типа безальтернативная партия. Чем же сейчас лучше? Люди у нас всё-таки доверчивые и глуповатые. Многие в глубинке до сих пор верят в доброго царя-батюшку, живя в нищете... Умом Россию не понять... дальше см. за чертой у Замотал Штанги :lol: !
Монарх, если аналогичное нарушение произошло со стороны другой партии, то шуму было бы, мало не показалось бы... А этим всё можно. Ведь они-партия власти и Президент за них. Лично мне достаточно лишь даже одного факта, что Грызлов там рулит. Этого достаточно, чтобы проголосовать против ЕР. Это человек, который развалил МВД, человек, который не может навести порядок даже в своей семье. А ЕР хвастается на текущий момент лишь дутыми цифрами. Жизнь-то не улучшилась и мы это реально все видим, когда идём на рынок... Кстати, квартплата скоро опять подорожает, готовьтесь раскошелиться, господа старшее поколение, квартиросъёмщики! Страной как рулили, так и рулят Чубайсы и Абрамовичи! А ЕР, просто прикрытие. ЕР - партия ПОД теневой властью, а не партия власти. ИМХО.
ССЫЛОЧКА, предоставленная
Ником:
Верховный суд России отклонил иск оппозиционной партии СПС, требовавшей отменить регистрацию президента Владимира Путина в избирательном списке партии "Единая Россия" на выборах в Думу.
Союз правых сил, чьи шансы пройти в парламент на выборах 2 декабря невелики, считает, что Путин использует служебное положение для агитации за единороссов и вдохновляет чиновников на прессинг в отношении либеральных политиков.
Однако суд не нашел нарушений закона о выборах со стороны Путина и отклонил иск.
Это ещё одно подтверждение того, зачем Путину партия, т.е. для того, чтобы обойти закон (наше дышло :lol: ) и остаться у власти. Лично я против Путина особо ничего не имею, может он и сделает что-либо в этой партии. Видно, что человек, действительно старается, но... не дают ему развернуться, тот же теневой бизнес и капиталисты наши, воры-законники...
Посему голосовать буду за КПРФ.