Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт ноя 20, 2007 6:27 pm

Odessa писал(а):Прикол, 5 баллов!
Да, прикол...а мне уже что-то страшновато(с тех пор, как почитала про форум "За Путина" в Твери). Настолько дико, что даже не верится!
Просто всенародный приступ паранойи! Нормально-бывший полковник КГБ(не полководец, не мудрец, не ученый) в роли национального лидера!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вт ноя 20, 2007 7:00 pm

Лучший агитационный ролик :lol: ftp://192.168.4.73/want%20semki.wmv

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 20, 2007 9:01 pm

Ника писал(а): Нормально-бывший полковник КГБ(не полководец, не мудрец, не ученый) в роли национального лидера!
Нормально - в Африке вон капитаны после переворотов президентами страны становились - правда, некоторые ненадолго, до следующего капитана. А мы от Африки не совсем далеко ушли. Как раз на 3 звезды. До полковника. ;)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 20, 2007 11:33 pm

мда уж...
Вложения
0002a2ar.jpg
0002a2ar.jpg (102.59 КБ) 745 просмотров
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт ноя 20, 2007 11:37 pm

Честно, этот, скорее всего подлинный документ, не вызвал у меня удивления.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вт ноя 20, 2007 11:57 pm

Odessa писал(а):Честно, этот, скорее всего подлинный документ, не вызвал у меня удивления.
да какая нафиг разница кто победит? один хрен уроды.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср ноя 21, 2007 3:14 pm

Вот такая занятная картинка
Вложения
vybory.jpg
vybory.jpg (36.35 КБ) 712 просмотров
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Ср ноя 21, 2007 4:54 pm

Odessa писал(а):Честно, этот, скорее всего подлинный документ, не вызвал у меня удивления.
это легко может быть!!!
Немцов рассказывал по ящику, что в Ростове на каком-то предприятии люди обязаны голосавать за ЕР и в добавок принести на мобильном фотку, что типа проголосавали, иначе лишат 13-той зарплаты.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср ноя 21, 2007 7:05 pm

Monsalvat писал(а):
это легко может быть!!!
Немцов рассказывал по ящику, что в Ростове на каком-то предприятии люди обязаны голосавать за ЕР и в добавок принести на мобильном фотку, что типа проголосавали, иначе лишат 13-той зарплаты.
А это является нарушением Федерального закона (нарушение тайны голосования).

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср ноя 21, 2007 7:23 pm

ЕР творит беспредел, т.к. просто зазнались, типа Путин поддерживает. Путину это наруку, проталкивать законы нужно большинство в Парламенте. А избиратели голосуют, не разобравшись, что к чему. Раньше хаяли КПСС, т.к. типа безальтернативная партия. Чем же сейчас лучше? Люди у нас всё-таки доверчивые и глуповатые. Многие в глубинке до сих пор верят в доброго царя-батюшку, живя в нищете... Умом Россию не понять... дальше см. за чертой у Замотал Штанги :lol: !

Монарх, если аналогичное нарушение произошло со стороны другой партии, то шуму было бы, мало не показалось бы... А этим всё можно. Ведь они-партия власти и Президент за них. Лично мне достаточно лишь даже одного факта, что Грызлов там рулит. Этого достаточно, чтобы проголосовать против ЕР. Это человек, который развалил МВД, человек, который не может навести порядок даже в своей семье. А ЕР хвастается на текущий момент лишь дутыми цифрами. Жизнь-то не улучшилась и мы это реально все видим, когда идём на рынок... Кстати, квартплата скоро опять подорожает, готовьтесь раскошелиться, господа старшее поколение, квартиросъёмщики! Страной как рулили, так и рулят Чубайсы и Абрамовичи! А ЕР, просто прикрытие. ЕР - партия ПОД теневой властью, а не партия власти. ИМХО.

ССЫЛОЧКА, предоставленная Ником:
Верховный суд России отклонил иск оппозиционной партии СПС, требовавшей отменить регистрацию президента Владимира Путина в избирательном списке партии "Единая Россия" на выборах в Думу.

Союз правых сил, чьи шансы пройти в парламент на выборах 2 декабря невелики, считает, что Путин использует служебное положение для агитации за единороссов и вдохновляет чиновников на прессинг в отношении либеральных политиков.

Однако суд не нашел нарушений закона о выборах со стороны Путина и отклонил иск.
Это ещё одно подтверждение того, зачем Путину партия, т.е. для того, чтобы обойти закон (наше дышло :lol: ) и остаться у власти. Лично я против Путина особо ничего не имею, может он и сделает что-либо в этой партии. Видно, что человек, действительно старается, но... не дают ему развернуться, тот же теневой бизнес и капиталисты наши, воры-законники...

Посему голосовать буду за КПРФ.

Закрыто

Вернуться в «Политика»