а такие есть? :oops:Trotilla писал(а):Нин ну ты скала ))) Ты еще предложи по подземельям кладбища погулять ))))BlackArrow писал(а):а мне папа сказал что никаких подземелий нет.. наверное потому что знал, что если б сказал что есть я б туды полезла... но меня теперь никто не остановит я туда слажу обязательно, только вот найду с кем... может там жертвы экзгумации найдуться))))
Монинские подземелья - миф или реальность
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Für immer
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
я не слышала )))))))BlackArrow писал(а):а такие есть? :oops:Trotilla писал(а):Нин ну ты скала ))) Ты еще предложи по подземельям кладбища погулять ))))BlackArrow писал(а):а мне папа сказал что никаких подземелий нет.. наверное потому что знал, что если б сказал что есть я б туды полезла... но меня теперь никто не остановит я туда слажу обязательно, только вот найду с кем... может там жертвы экзгумации найдуться))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Собираем экспедицию ? :))))bol писал(а):Да ладно, не расстраивайся! На Еродроме с краешку лошадь зарыта. :lol: Ничья!
Тока днем жарко, придется ночью копать.... так даже романтичнее :)
Уже представляю картину: человек 10 "подготовленных" инффиновцев с ломатами и прочим инвентарем (вероятно в стеклотаре:)) чешут ночью на аэродром искать сверх секретное захоронение лошади :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
ага и нина с набором для эксгумации гыггыгыгыTrotilla писал(а):Собираем экспедицию ? :))))bol писал(а):Да ладно, не расстраивайся! На Еродроме с краешку лошадь зарыта. :lol: Ничья!
Тока днем жарко, придется ночью копать.... так даже романтичнее :)
Уже представляю картину: человек 10 "подготовленных" инффиновцев с ломатами и прочим инвентарем (вероятно в стеклотаре:)) чешут ночью на аэродром искать сверх секретное захоронение лошади :)
Für immer
- $tamper
- Злыдень года '08
Чё это ИНФФИН давать денег будет? Кабель вам нужен - вы и оплачивайте стоимость работ :lol:Star писал(а):Инффин еще и денег даст за это :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский