Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Ср июн 28, 2006 3:06 pm

не знаю, не знаю! 2 месяца по ней занимался всегда успевал восстанавливаться!правда тогда я качался и в инст ездил и все, тем более осень или зима была, не погуляеш!
маджик, предложи какую нить программу для паурлифтеров.

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Ср июн 28, 2006 6:35 pm

ты скажи скока дней в неделю можешь заниматься и буит те программа :wink: 8)

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Чт июн 29, 2006 8:15 am

3 дня в неделю! :D пон/ср/пт

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Чт июн 29, 2006 8:57 am

лови :arrow:
пн:
1 Жим штанги лёжа
2 Подтягивания/ тяга блока за голову
3 Тяга к животу(штанги, либо блока)
4 Подъём штанги на бицепс

Ср:
1 Становая тяга
2 Жим гантелей сидя(можно и жим штанги стоя)
3 Тяга штанги к подбородку
4 Шраги

Пт:
1 Приседания со штангой
2 Разгибание ног/разножка
3 Икры
4 Французский жим

Могу больше упражнений в каждый день написать, но боюсь восстанавливаться не сможешь, по желанию можно вписать отжимания на брусьях, гипперекстензии, жим гантелей в наклоне, жим узским хватом, разводку гантелей.

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Чт июн 29, 2006 11:36 am

andrew писал(а):лови :arrow:
пн:
1 Жим штанги лёжа

Ср:
1 Становая тяга
4 Шраги

Пт:
1 Приседания со штангой
3 Икры
4 Французский жим

Могу больше упражнений в каждый день написать, но боюсь восстанавливаться не сможешь, по желанию можно вписать отжимания на брусьях, гипперекстензии, жим гантелей в наклоне, жим узским хватом, разводку гантелей.
спасибо конечно,но фишка в том, что нету тренажерров вообще,тока штанга и гантели и то веса не очень удобные...
и еще, там же у паурлифтеров совсем другая система подходов.

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Пт июн 30, 2006 6:21 pm

эээх седня тренировка была (30.06.06)...приседал с 70 кг на 10 повторений 2 подхода, жим лежа такая же песня, тока 1*9, 2*6 с 70 кг;жим над головой 2*10 с 40 кг, тяга в наклоне *10 с 60 кг, становая 2*10 с 60 кг...че то со мной млучилось, опять все заново наверстывать((((
ЗЫ я учусь рядом с офисом Олега Макшанцева!!!пороа друзья его видали...он просто огромен как скала, без преувеличений!

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Вс июл 02, 2006 12:27 am

Денни, ты тему читал с начала?там где то ясно написанно, что для наращивания массы мышц надо делать упражнения с 70-90% от максимального веса на 6-12 повторений в 3-4 подходах со средним темпом и средним временем отдыха между подходами, для силы 90-100% от максимального веса на 1-5 повторений, на выносливость 50-70% от максимального веса на 15-30 повторений с максимальным темпом выполнения и минимальным отдыхом между подходами.
Не пойму причём тут программа , которую я написал и как ты гришь " у паурлифтеров совсем другая система подходов"

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Сб июл 08, 2006 9:06 pm

Denny писал(а):
andrew писал(а):лови :arrow:
пн:
1 Жим штанги лёжа

Ср:
1 Становая тяга
4 Шраги

Пт:
1 Приседания со штангой
3 Икры
4 Французский жим

спасибо конечно,но фишка в том, что нету тренажерров вообще,тока штанга и гантели и то веса не очень удобные...
и еще, там же у паурлифтеров совсем другая система подходов.
Эта программа вовсе не для пауэрлифтеров. Для тебя она идеально подойдет.

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн июл 10, 2006 12:15 pm

Народ, да в чём вопрос то!? Делает парень все упражнения на одной тренировке, и если он чувствует что растёт, пусть делает! Он успевает отдохнуть, т.к. веса на штанге наверняка не большие жим например 50кг не больше, присед 70-80кг вот и пускай тягает 3 раза в неделю! А Сплит для него будет не эффективен,слишком большой отдых между тренировками отдельной мышцы.

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн июл 10, 2006 12:23 pm

Denny прога которую ты показал
1. Приседания 2 х 10
2. Жим лёжа 2 х 10
3. Тяга штанги к поясу в наклоне 2 х 10
4. Жим штанги над головой 2 х 10
5. Становая тяга на прямых ногах 2 х 10
6. Сгибание рук со штангой 2 х 10
7. Подъёмы на носки 2 х 10
8. Обратные скручивания на пресс 2 х 10
для тебя идеальна!!!! Только поставь подтягивания ещё. Например перед сгибаниями рук. И качайся по этой проге 3 раза в неделю! Когда веса подрастут на штанге,на 10-15кг, переходи на 2 раза в неделю, выполняя теже упр.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»