есть ли смысл?
Всё же мы не про туалеты говорим, а про СМЫСЛ ЖИЗНИ!!! Это разные вещиАлиса писал(а):неее....это общество придумала отдельнные туалеты)))))Pashka писал(а):Смысл - это ну, то что его никто не ищет- неправда! да и туалеты тоже... М\Ж...
а вот в чем заключается вопрос- вточку! )))
а на/в природе у всех общиееее)))))
и об этом я уже говорила...смысл-то нашли многие...но его рассказать,написать.по-секрету даже друзьям передать нельзя,а то(простите за "масло масляное")этот смысл потеряет смысл.Eldaner писал(а):мы вернулись к истокам - многим интересно, многие ищут....
но почему-то мне кажется что ток кто находит об этом молчит....слишком сокровенно знание
Просто есть вещи,не созданные для того,что бы с ними делились....или вернее они были бы и рады,чтобы ими поделились,но ни речь.ни символы,ни знаки,выразить их не могут....можно ток поттолкнуть человека на верную тропинку поиска)
Молодец!! В точку!! =))) Как я уже говорил СМЫСЛ - есть СМЫСЛ!!! И всё тут =))Алиса писал(а):и об этом я уже говорила...смысл-то нашли многие...но его рассказать,написать.по-секрету даже друзьям передать нельзя,а то(простите за "масло масляное")этот смысл потеряет смысл.Eldaner писал(а):мы вернулись к истокам - многим интересно, многие ищут....
но почему-то мне кажется что ток кто находит об этом молчит....слишком сокровенно знание
Просто есть вещи,не созданные для того,что бы с ними делились....или вернее они были бы и рады,чтобы ими поделились,но ни речь.ни символы,ни знаки,выразить их не могут....можно ток поттолкнуть человека на верную тропинку поиска)
И всё же он один
об этом писалось открытым текстом ранее... :oops:Алиса писал(а):и об этом я уже говорила...смысл-то нашли многие...но его рассказать,написать.по-секрету даже друзьям передать нельзя,а то(простите за "масло масляное")этот смысл потеряет смысл.Eldaner писал(а):мы вернулись к истокам - многим интересно, многие ищут....