Ну вот, пойду на Львова канешна, но до этого пока не хочу что-то 8)Блондинка) писал(а):Night Club XXL
представляет
15 декабря 2006 года
специальный гость клуба
Dj Львов (NC Neo,Neo Progressive House)
more info soon
Night Club XXL
Будет классно, если все мои хорошие знакомые фейс пройдут, если кого не пустят, то придётся домой валить.....Серго писал(а):Klassno :024: :019:T-JacK писал(а):Ну вот, пойду на Львова канешна, но до этого пока не хочу что-то 8)Блондинка) писал(а):Night Club XXL
представляет
15 декабря 2006 года
специальный гость клуба
Dj Львов (NC Neo,Neo Progressive House)
more info soon
кто уже сталктвался с этим, тот понял...
А стоит ли вабще отдыхать в том месте где вас разварачивают? Тем более я знаю вас всех лично, и немагу сказать что вы дебоширы алкаши или выглядите неопрятно.Мне кажется это делается чтобы обрести авторитет, но как человек работающий в этой сфере я никогда не разворачивал людей в подобных ситуациях, да и таким способом не зарабатывают авторитет...Просто все дело в том что надо заниматься не тем чем хочется, а тем что умеешь....А на деле: "Я такая классная я на фэйсконтроле, щас буду разворачивать людей, и покажу какая я крутая".T-JacK писал(а):Легко - это задевает очень сильно....Серго писал(а):Тоесть из вас 5-рых кагото могут непустить?
Кстате кто на входе там ?
довы...... не будут туда тогда люди ходить, обломно будет если идти компанией и одного не пустят!T-JacK писал(а):походу на то :roll:Nasty писал(а):она же фейс-контроль?T-JacK писал(а):
Там охрана :)
надо смотреть кто есть кто, естественно пьянь еле стоящую на ногах и быдлосов не пускать выеб..-х не пускать - но норм народ-то и тусеров!