Ну вот, пойду на Львова канешна, но до этого пока не хочу что-то 8)Блондинка) писал(а):Night Club XXL
представляет
15 декабря 2006 года
специальный гость клуба
Dj Львов (NC Neo,Neo Progressive House)
more info soon
Night Club XXL
-
sergunisha
Будет классно, если все мои хорошие знакомые фейс пройдут, если кого не пустят, то придётся домой валить.....Серго писал(а):Klassno :024: :019:T-JacK писал(а):Ну вот, пойду на Львова канешна, но до этого пока не хочу что-то 8)Блондинка) писал(а):Night Club XXL
представляет
15 декабря 2006 года
специальный гость клуба
Dj Львов (NC Neo,Neo Progressive House)
more info soon
кто уже сталктвался с этим, тот понял...
-
sergunisha
А стоит ли вабще отдыхать в том месте где вас разварачивают? Тем более я знаю вас всех лично, и немагу сказать что вы дебоширы алкаши или выглядите неопрятно.Мне кажется это делается чтобы обрести авторитет, но как человек работающий в этой сфере я никогда не разворачивал людей в подобных ситуациях, да и таким способом не зарабатывают авторитет...Просто все дело в том что надо заниматься не тем чем хочется, а тем что умеешь....А на деле: "Я такая классная я на фэйсконтроле, щас буду разворачивать людей, и покажу какая я крутая".T-JacK писал(а):Легко - это задевает очень сильно....Серго писал(а):Тоесть из вас 5-рых кагото могут непустить?
Кстате кто на входе там ?
-
Dj Sergio
довы...... не будут туда тогда люди ходить, обломно будет если идти компанией и одного не пустят!T-JacK писал(а):походу на то :roll:Nasty писал(а):она же фейс-контроль?T-JacK писал(а):
Там охрана :)
надо смотреть кто есть кто, естественно пьянь еле стоящую на ногах и быдлосов не пускать выеб..-х не пускать - но норм народ-то и тусеров!