Потому что и Вы так делаете :!:Barbie писал(а):И почему парни так делают? :roll:
Бывшие...
Re: ????
вся проблема в том , что ты одеваешь эти розовые очки, а не парни так делают!Они такие и есть на самом деле(это природа, ничего не поделать)!!Barbie писал(а):А моя самая главная проблема в отношениях, как мне кажется это то, что я слишком верю человеку, одеваю эти идиотские "розовые очки" и мне кажется, что всё хорошо и он самый идеальный парень на свете, хотя это не так, а потом конечно же становится хреново, когда понимаешь, что всё было всего лишь иллюзией. И почему парни так делают? :roll:
Снимай очки и ищи правильных парней(точнее они сами тебя найдут) 8)
Re: ????
Barbie писал(а):А моя самая главная проблема в отношениях, как мне кажется это то, что я слишком верю человеку, одеваю эти идиотские "розовые очки" и мне кажется, что всё хорошо и он самый идеальный парень на свете, хотя это не так, а потом конечно же становится хреново, когда понимаешь, что всё было всего лишь иллюзией. И почему парни так делают? :roll:
может и не в "очках" дело....может, от опыта общения зависит...мало ли какой человек встал с тобой на один путь..все разные...если все настолько запущено, могу предложить следующий хитрый совет:
найдя своего "подопечного"(будем называть так
ну а если наоборот...что ж..
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
н вот вы тут про мужиков, что они козлы и тп.. но женщины не намного лучше... Я например яркий пример... Хотя мне сейчас мое мягко говоря нехорошее поведение аукается, ну да это мелочи, я считаю, что здесь от пола ничего не зависит, и мужиков полно гадов, но женщин неменьше, просто тот кто позволяет над собой издеваться, стебаться и тп с тем так и поступают, короче мораль такова- пока сам себя не полюбишь никто не полюбит! но порой стоит и потерпеть, зависит от ситуации, чувств, отношений и прочей лабуды..
Für immer
Принц
Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))Miner писал(а):У тебя всегда РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!Barbie писал(а):А моя самая главная проблема в отношениях, как мне кажется это то, что я слишком верю человеку, одеваю эти идиотские "розовые очки" и мне кажется, что всё хорошо и он самый идеальный парень на свете, хотя это не так, а потом конечно же становится хреново, когда понимаешь, что всё было всего лишь иллюзией. И почему парни так делают? :roll:
Re: Принц
Barbie писал(а):Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))Miner писал(а):У тебя всегда РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!Barbie писал(а):А моя самая главная проблема в отношениях, как мне кажется это то, что я слишком верю человеку, одеваю эти идиотские "розовые очки" и мне кажется, что всё хорошо и он самый идеальный парень на свете, хотя это не так, а потом конечно же становится хреново, когда понимаешь, что всё было всего лишь иллюзией. И почему парни так делают? :roll:
вот это прально(закон жизни)!
только такое бывает 1\100))(закон подлости)
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
я считаю, что длительные отношения как например браки разрушаются от обыденности, скуки и пропажи интереса партнеров, как следствие один из них или оба.. начинают изменять друг другу, потом это выясняется, начинаются скандалы.. и в итоге расстование, так что во избежание подобных ситуаций нужно как то стимулировать отношения а не сводить все к быту и проблемам, и дело ту не в законе подлости, любая даже очень сильная любовь может загнуться от бытовухиAntA писал(а):Barbie писал(а):Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))Miner писал(а): У тебя всегда РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!
Für immer
А вот с этим я согласна, утопая в быту, люди забывают всю ту романтику и страсть, которая была в начале отношений, просто нужно что-то новенькое и интересное, или на крайняк чуть чуть пожить раздельно и понять, как плохо без любимого человека :001:BlackArrow писал(а):я считаю, что длительные отношения как например браки разрушаются от обыденности, скуки и пропажи интереса партнеров, как следствие один из них или оба.. начинают изменять друг другу, потом это выясняется, начинаются скандалы.. и в итоге расстование, так что во избежание подобных ситуаций нужно как то стимулировать отношения а не сводить все к быту и проблемам, и дело ту не в законе подлости, любая даже очень сильная любовь может загнуться от бытовухиAntA писал(а):Barbie писал(а): Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
да.. легко сказать разнообразить...
я считаю что не надо замыкаться в отношениях друг на друге, у каждого все же должна быть своя жизнь, друзья там например, интересы и тп..а не так что сидеть дома вдволем семечки грызть и телек смотреть.. от этого по моему повесится можно!
я считаю что не надо замыкаться в отношениях друг на друге, у каждого все же должна быть своя жизнь, друзья там например, интересы и тп..а не так что сидеть дома вдволем семечки грызть и телек смотреть.. от этого по моему повесится можно!
Für immer
:0
Это точно, если проводить всё время вместе можно свихнуться, наверное и тем для разговора не останется