Бывшие...

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Propanal

Re: ????

Непрочитанное сообщение Propanal » Вт июл 03, 2007 7:49 pm

Barbie писал(а):И почему парни так делают? :roll:
Потому что и Вы так делаете :!: :cry: :lol: :cry:

Сашулька

Непрочитанное сообщение Сашулька » Вт июл 03, 2007 9:02 pm

Barbie писал(а):А моя самая главная проблема в отношениях, как мне кажется это то, что я слишком верю человеку, одеваю эти идиотские "розовые очки" и мне кажется, что всё хорошо и он самый идеальный парень на свете, хотя это не так, а потом конечно же становится хреново, когда понимаешь, что всё было всего лишь иллюзией. И почему парни так делают? :roll:
вся проблема в том , что ты одеваешь эти розовые очки, а не парни так делают!Они такие и есть на самом деле(это природа, ничего не поделать)!!
Снимай очки и ищи правильных парней(точнее они сами тебя найдут) 8)

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Вт июл 03, 2007 9:56 pm

Barbie писал(а):А моя самая главная проблема в отношениях, как мне кажется это то, что я слишком верю человеку, одеваю эти идиотские "розовые очки" и мне кажется, что всё хорошо и он самый идеальный парень на свете, хотя это не так, а потом конечно же становится хреново, когда понимаешь, что всё было всего лишь иллюзией. И почему парни так делают? :roll:

может и не в "очках" дело....может, от опыта общения зависит...мало ли какой человек встал с тобой на один путь..все разные...если все настолько запущено, могу предложить следующий хитрый совет:
найдя своего "подопечного"(будем называть так :wink: ), не торопись делать выводы о нем, его поведении....наведи бинокль и постарайся разглядеть все малейшие изъяны...взвесь все это на своих точных весах, если положительного окажется больше отрицательного, дерзай)
ну а если наоборот...что ж.. :wink: либо вооружайся лупой для более тонкого рассмотрения характера, либо ...no coment :)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Вт июл 03, 2007 9:59 pm

н вот вы тут про мужиков, что они козлы и тп.. но женщины не намного лучше... Я например яркий пример... Хотя мне сейчас мое мягко говоря нехорошее поведение аукается, ну да это мелочи, я считаю, что здесь от пола ничего не зависит, и мужиков полно гадов, но женщин неменьше, просто тот кто позволяет над собой издеваться, стебаться и тп с тем так и поступают, короче мораль такова- пока сам себя не полюбишь никто не полюбит! но порой стоит и потерпеть, зависит от ситуации, чувств, отношений и прочей лабуды..
Für immer

Barbie

Принц

Непрочитанное сообщение Barbie » Ср июл 04, 2007 11:11 am

Miner писал(а):
У тебя всегда РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!
Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))

AntA

Re: Принц

Непрочитанное сообщение AntA » Ср июл 04, 2007 1:49 pm

Barbie писал(а):
Miner писал(а):
У тебя всегда РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!
Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))

вот это прально(закон жизни)!
только такое бывает 1\100))(закон подлости)

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Ср июл 04, 2007 2:14 pm

AntA писал(а):
Barbie писал(а):
Miner писал(а): У тебя всегда РОЗОВЫЕ ОЧКИ!!!!

я считаю, что длительные отношения как например браки разрушаются от обыденности, скуки и пропажи интереса партнеров, как следствие один из них или оба.. начинают изменять друг другу, потом это выясняется, начинаются скандалы.. и в итоге расстование, так что во избежание подобных ситуаций нужно как то стимулировать отношения а не сводить все к быту и проблемам, и дело ту не в законе подлости, любая даже очень сильная любовь может загнуться от бытовухи
Für immer

Barbie

Непрочитанное сообщение Barbie » Чт июл 05, 2007 11:18 am

BlackArrow писал(а):
AntA писал(а):
Barbie писал(а): Ну ни Лидок, не всегда конечно, в принципе я сама не подарок :lol: короче фиг с ним с прошлым, найду себе принца, а лучше он найдёт меня и будем мы жить долго и счастливо до конца своих дней :D )))))))))

я считаю, что длительные отношения как например браки разрушаются от обыденности, скуки и пропажи интереса партнеров, как следствие один из них или оба.. начинают изменять друг другу, потом это выясняется, начинаются скандалы.. и в итоге расстование, так что во избежание подобных ситуаций нужно как то стимулировать отношения а не сводить все к быту и проблемам, и дело ту не в законе подлости, любая даже очень сильная любовь может загнуться от бытовухи
А вот с этим я согласна, утопая в быту, люди забывают всю ту романтику и страсть, которая была в начале отношений, просто нужно что-то новенькое и интересное, или на крайняк чуть чуть пожить раздельно и понять, как плохо без любимого человека :001:

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Чт июл 05, 2007 3:02 pm

да.. легко сказать разнообразить...
я считаю что не надо замыкаться в отношениях друг на друге, у каждого все же должна быть своя жизнь, друзья там например, интересы и тп..а не так что сидеть дома вдволем семечки грызть и телек смотреть.. от этого по моему повесится можно!
Für immer

Barbie

:0

Непрочитанное сообщение Barbie » Пт июл 06, 2007 2:01 pm

Это точно, если проводить всё время вместе можно свихнуться, наверное и тем для разговора не останется

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»