Хе-хе)) Тебя-то уже не будет... и эти люди потом умрут... и последующие умрут... ну и зачем тогда всё это?)Eldaner писал(а):любовь, этто энергия, а энергия не исчезает бесследно
да и тем людям что ты ее подаришь будет не все равно, может они станут лучше и подарят ее кому-то еще....и так далее далее далее
есть ли смысл?
Для чего ты живёшь?White rabbit писал(а):Смысл - это субъективное ощущение и не более того.
Такое же, как сотни других субъективных ощущений.
Если вы к чему-то стремитесь, хотите что-то СДЕЛАТЬ до того, как умрёте -
это наполняет вашу жизнь смыслом. Для вас.
Поэтому, я считаю, глупо говорить, что есть общий для всех смысл.
Возможно, есть общая цель...
Об этом ещё можно поспорить.
А смысл - это туфта.
так и будешь перерождаться до бесконечности?? притом ради чего?? Ради того, чтобы МИР сделать лучше))) Мир - картинка! =))Eldaner писал(а):если ты спрашиваешь про Смысл для меня - то вот он, а для всех - я уже сказал что не знаю, ничего в голову не приходит...
к томуж я верю в прошлые и будущие жизни, и мне гораздо приятнее думать что мир в который я возможно вновь приду будет хоть немного лучше
а никто и не ищет "общего" смысла....у каждого всё всегда своё...ток туалеты общие...вопрос заключается в том,понимает ли человек в чём смысл,ищет ли его,и вообще задумывался ли на эту темуWhite rabbit писал(а):Смысл - это субъективное ощущение и не более того.
А смысл - это туфта.
Вопрос действительно в том, ЗАДУМЫВАЕТСЯ ЛИ человек вообще над этим вопросом??? Для этого кстати тема и создана! А не потому что автор потерялся в жизни и таким вот образом пытается найти ответы на свои вопросы :lol:Алиса писал(а):а никто и не ищет "общего" смысла....у каждого всё всегда своё...ток туалеты общие...вопрос заключается в том,понимает ли человек в чём смысл,ищет ли его,и вообще задумывался ли на эту темуWhite rabbit писал(а):Смысл - это субъективное ощущение и не более того.
А смысл - это туфта.
Ты говоришь, что у каждого всё своё... ДА! Пути разные. И у каждого он свой. А вот смысл-то.. хе-хе)) каким был, таким и остаётся)) Прийти можно к одному... и призодят)) единицы...
ну, то что его никто не ищет- неправда! да и туалеты тоже... М\Ж...Алиса писал(а):а никто и не ищет "общего" смысла....у каждого всё всегда своё...ток туалеты общие...вопрос заключается в том,понимает ли человек в чём смысл,ищет ли его,и вообще задумывался ли на эту темуWhite rabbit писал(а):Смысл - это субъективное ощущение и не более того.
А смысл - это туфта.
а вот в чем заключается вопрос- вточку! )))