Новое в разделе Games на файловом сервере.

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Сб окт 22, 2005 12:13 pm

Выложен долгохданный Quake4! Думаю в представлении не нуждается.
Забираем тут :arrow: ftp://192.168.100.100/Games/new/Quake4/
Спасибо Rolaks за предоставленный материал.
Вложения
1129670707_i_5446.jpg
1129670707_i_5446.jpg (42.17 КБ) 1160 просмотров

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Сб окт 22, 2005 12:24 pm

от 9 сегмента лично Ролаксу большой респект за отличный фтп.
Ну просто все шо душе угодно :D
(особенно ХХХ) :lol: :lol: :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс окт 23, 2005 10:13 am

Выложен FEAR, забираем :arrow:
ftp://192.168.100.100/Games/new/FEAR/FEAR.iso
Внимательно читаем инструкцию по установке написанную в авторане.
Спасибо Rolaks, за игруху :!:

Shum

Непрочитанное сообщение Shum » Вс окт 23, 2005 3:24 pm

может конечно мы все тупые, никто что-то не смог запустить Фир, уже человека 4 пробовало, в итоге он говорит вставьте верный диск чтобы я не делал. Напишите по подробнее как запустить а в руководстве авторана какая-то ересь написана.

Neyasith

Непрочитанное сообщение Neyasith » Вс окт 23, 2005 3:29 pm

Shum писал(а):может конечно мы все тупые, никто что-то не смог запустить Фир, уже человека 4 пробовало, в итоге он говорит вставьте верный диск чтобы я не делал. Напишите по подробнее как запустить а в руководстве авторана какая-то ересь написана.
Та же ботва....

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс окт 23, 2005 3:46 pm

Shum писал(а):может конечно мы все тупые, никто что-то не смог запустить Фир, уже человека 4 пробовало, в итоге он говорит вставьте верный диск чтобы я не делал. Напишите по подробнее как запустить а в руководстве авторана какая-то ересь написана.
В руководстве всё верно написано! Читаем .. вникаем .. ставим.
Перед установкой игры надо установить Daemon Tools, если они уже были установлены, то или удалите, или сделайте как написано в авторане, после установки Daemon Tools, ребутнитесь, и ставьте игру, всё должно быть ок.

Shum

Непрочитанное сообщение Shum » Вс окт 23, 2005 8:09 pm

Вот смотри, что я не так делаю:
У меня установлен алкоголь 120, через него я запускаю образ ФИРа, инсталю Дэимон Тулс. ребут, запускаю через Дэимон Тулс образ инсталю с него игру, запускаю там вылазеет шняжка говорящая мне тыкнуть на Хайд, я тыкаю там пишет что мои дисководы, физический и виртуальный стали типа хайд, затем я закрываю это экошечко и должна запуститсья игра, но мне говорят, чтобы я вставил верный диск!!! что за дела? Может дело в том, что я инсталю игру не на диск С? Там проде написано ничего ен менять во время установки, если игру можно только на диск С, то это бред нада удалять все.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс окт 23, 2005 8:43 pm

Shum писал(а): запускаю через Дэимон Тулс образ инсталю с него игру,
Вот это не надо, после установки Deamon Tools, снова запускай авторан и ставь игру, Daemon Tools автоматом подхватится, на С тоже не надо ставить, у меня на D стоит и всё ок.

Shum

Непрочитанное сообщение Shum » Вс окт 23, 2005 9:14 pm

никак не хочет чтобы я не делал, уже раз 8 переустановил все. Каждый раз одни фигная, чтобы я вставил диск, че-то даемон тулс не пашет что ли, ты говорил автоматом подхватит, это как понять? после установки Тулса я ребучусь, потом снова запускаю через алкоголь авторан, инсталю игру ну причем тут даемон тулс то? Появляется просто еще один виртуальный диск от него но в нем даже ничего нет, а если туда ввести образ ФИРА то тоже самое пишет вставьте диск, вообщем я не понимаю ничего че за дела...

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс окт 23, 2005 9:44 pm

У меня в Age of Empires 3 со звуком какие-то проблемы. Звук идёт какой-то прерывистый не понятный.
Ни у кого таких проблем не было?

Ответить

Вернуться в «Игры.»