Вопросы и предложения к МПС.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июл 03, 2007 4:56 pm

Pingva писал(а):Знаете, уважаемый Одесса, я плачу все, что положено, включая все налоги. И что-то нифига не вижу, куда идут все эти деньги. И уж, поверьте, если бы я обращалась с клиентами, обслуживающимися в моей организации так же, как МПС обращается с пассажирами - и меня бы уволили, и организацию мою прикрыли. И все потому, что я получаю деньги именно за работу, а не за крики, какая эта работа тяжелая. Не надо оправдывать чужую лень.
А где ты видела крики? Какое безделие и лень? Укусила что-ли? Ой, больно :lol: ! Пингва. Чтобы посмотреть у кого лень, посмотри время написания постов. Сегодня лично я после ночи.
Ты посмотри сколько вандализма в электропоездах! Сердце кровью обливается, когда видишь даже эти новые светлые электрички с разбитыми стёклами и поломанными креслами. А шарашкина контора, как ты считаешь МПС, не писала бы такие ответы тысячам заявителей. Всё упирается в финансы, как я понял. А если их нет, то терпеть нам приходится и расхлёбываться за наше же безразличие и вандализм в электропоездах.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт июл 03, 2007 5:00 pm

lorens писал(а):
Pingva писал(а):Знаете, уважаемый Одесса, я плачу все, что положено, включая все налоги. И что-то нифига не вижу, куда идут все эти деньги. И уж, поверьте, если бы я обращалась с клиентами, обслуживающимися в моей организации так же, как МПС обращается с пассажирами - и меня бы уволили, и организацию мою прикрыли. И все потому, что я получаю деньги именно за работу, а не за крики, какая эта работа тяжелая. Не надо оправдывать чужую лень.
Где ты видела лень, глупышка?
Где лень? могу показать пальцем и ткнуть носом.
начать можно с касс продажи билетов - в часы пик сидят несколько тыпых и очччень медленных овец, которые очччень медленно продают билеты, при этом их должно там сидеть больше, но т.к. половине из них захотелось попить чайку или им надоело сидеть, или очередь надоела и они не хотят ее больше видеть или еще что-то, вот и получаем, что в часы пик кассиров этих сидит 2-3, а когда народу мало около касс, почему-то их, наоборот, по несколько на каждого пассажира. вот тебе и лень. можно продолжить дальше, про всяких начальников, транспортных ментов и т.п. только много надо писать....
это, собственно, первое...
2. следите за своими выражениями в адрес других пользователей...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт июл 03, 2007 5:09 pm

Odessa писал(а):
А где ты видела крики? Какое безделие и лень? Укусила что-ли? Ой, больно :lol: ! Пингва. Чтобы посмотреть у кого лень, посмотри время написания постов. Сегодня лично я после ночи.
Ты посмотри сколько вандализма в электропоездах! Сердце кровью обливается, когда видишь даже эти новые светлые электрички с разбитыми стёклами и поломанными креслами. А шарашкина контора, как ты считаешь МПС, не писала бы такие ответы тысячам заявителей. Всё упирается в финансы, как я понял. А если их нет, то терпеть нам приходится и расхлёбываться за наше же безразличие и вандализм в электропоездах.
в финансы, говоришь, упирается все...
Саш, а подумай сам, вот я , например, нормальный, вроде бы, :lol: человек, я вот смотрю на эту грязь в электричках, которую не убирали неделю точно, т.к. кому-то из уборщиков видимо лень, а должны убирать каждый день, на постоянные отмены, задержки (я не говорю о разбитых стеклах и т.п. - тут все понятно) в расписании, и думаю, а за что я плачу, покупая билет, причем за немаленькие деньги (относительно)? вот и думай, сколько пассажиров оплачивает проезд?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июл 03, 2007 5:10 pm

Петрович, - это ты пишешь про человеческий фактор. И от этого никуда нам не деться. Везде и во всех сферах нашей жизни есть и "овцы", и негодяи и подлецы. И МЧС , и МВД, и ВС, и любая фирма "купи-продай" не без этого изъяна. Поэтому никогда не понимал и не хочу понимать людей, которые любят по нескольким судить обо всех. Тут систему менять надо и начинать в первую очередь с воспитания и уважения.
Я понимаю, что ты спишь одновременно и с Пингвой и с Тротиллой, но Лоренс, по-моему никого не оскорблял.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт июл 03, 2007 5:12 pm

2 Odessa:
чуть не забыл:
платя за проезд в электричках, я частично оплачиваю проезд всяких льготников, типа ментов, за которых я не желаю платить, чего, собственно и не делаю :lol:

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 03, 2007 5:12 pm

Odessa, не надо переносить "ваше" на всех - если у вас вандализм и безразличие, то не надо думать, что все себя так ведут, пессимизм еще хуже отразится на вашей психике :lol:
Факт 1 - лично на мой запрос МПС не ответило вообще.
Факт 2 - деньги на ребрендинг салфеток у них, тем не менее, есть. И кто же виноват, что эти деньги не направили на улучшение качества обслуживания пассажиров?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вт июл 03, 2007 5:19 pm

Да. Вот у меня как раз и безразличие. Это я грызу сиденья в электричках и выбиваю по ночам стёкла. Когда ты меня засекла :lol: ? Не буду спорить.
Петрович. К твоему сведению, менты уже 3 года платят по полной программе, льгот у них нет. Льготы есть только на метро, и то, для ГУВД-шников. МВД платит. И менты, к твоему сведению, не "всякие там" :evil: , а такие же люди, как и электрики. Если ты не хочешь платить за льготников пенсионеров, которые действительно заработали эти льготы и которых действительно обидело мизерными пенсиями государство наше, то ты упал в моих глазах. Не будем накалять обстановку. Надо уважать друг-друга и профессию аппонента.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт июл 03, 2007 5:57 pm

Petrovich писал(а):
lorens писал(а):
Где ты видела лень, глупышка?
Где лень? могу показать пальцем и ткнуть носом.
начать можно с касс продажи билетов - в часы пик сидят несколько тыпых и очччень медленных овец, которые очччень медленно продают билеты, при этом их должно там сидеть больше, но т.к. половине из них захотелось попить чайку или им надоело сидеть, или очередь надоела и они не хотят ее больше видеть или еще что-то, вот и получаем, что в часы пик кассиров этих сидит 2-3, а когда народу мало около касс, почему-то их, наоборот, по несколько на каждого пассажира. вот тебе и лень. можно продолжить дальше, про всяких начальников, транспортных ментов и т.п. только много надо писать....
это, собственно, первое...
2. следите за своими выражениями в адрес других пользователей...
И всё? Из-за небольшого простоя у касс оскорблять и называть лентяями всех работников МПС ? Не перебор ли? Увас на работе значит все святые всех всегда найдёшь и никто чай не пьёт? А у нас одни лодыри?На Москве-3 три депо зайди в любое посмотри на лодырей.Зайди в то которое отвечает за электрички - посмотри КАК ЛЮДИ РАБОТАЮТ!Не видел - нечего попусту трендеть!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт июл 03, 2007 6:00 pm

Petrovich писал(а):
Odessa писал(а):
Саш, а подумай сам, вот я , например, нормальный, вроде бы, :lol: человек, я вот смотрю на эту грязь в электричках, которую не убирали неделю точно, т.к. кому-то из уборщиков видимо лень, а должны убирать каждый день, на постоянные отмены, задержки (я не говорю о разбитых стеклах и т.п. - тут все понятно) в расписании, и думаю, а за что я плачу, покупая билет, причем за немаленькие деньги (относительно)? вот и думай, сколько пассажиров оплачивает проезд?
Так гадят такие же люди! научитесь не ссать в тамбурах и не мусорить сперва! Увидите - станет чище!Стёкла тоже лодыри из МПС бьют?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт июл 03, 2007 6:32 pm

lorens писал(а):
Petrovich писал(а):
Odessa писал(а): А где ты видела крики? Какое безделие и лень? Укусила что-ли? Ой, больно :lol: ! Пингва. Чтобы посмотреть у кого лень, посмотри время написания постов. Сегодня лично я после ночи.
Так гадят такие же люди! научитесь не ссать в тамбурах и не мусорить сперва! Увидите - станет чище!Стёкла тоже лодыри из МПС бьют?
lorens, судя по твоей хамской манере общения на форуме, создается впечатление, что ты как раз и не прочь нассать в тамбуре и стекло разбить.

Опоздания, вонь, грязь, шум, холод, духота, торгаши, попрошайки, быдло всякое - все ассоциации, возникающие у меня с электричкой. Про вокзалы вообще молчу. Неудивительно, что за билеты никто не платит.
Ребрендинг железным дорогам явно необходим - имидж у них неважный. Но только проводимый единовременно с реконструкцией станций, обновлением и заменой подвижного состава, повышением квалификации персонала, расширением и повышением качества предлагаемых услуг, введением многочисленных инноваций, и т.д.
Люди у нас давно привыкли к отвратительному сервису, и в силу этого непритязательны. ИМХО я бы закрыв глаза на все минусы ездил на электричках, если бы они деиствительно ходили быстро и пунктуально. Монино не так далеко от столицы, чтобы трястись 1 час сорок минут в электричке, которая пришла не по расписанию.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»