lorens писал(а):Petrovich писал(а):Odessa писал(а):
А где ты видела крики? Какое безделие и лень? Укусила что-ли? Ой, больно :lol: ! Пингва. Чтобы посмотреть у кого лень, посмотри время написания постов. Сегодня лично я после ночи.
Ты посмотри сколько вандализма в электропоездах! Сердце кровью обливается, когда видишь даже эти новые светлые электрички с разбитыми стёклами и поломанными креслами. А шарашкина контора, как ты считаешь МПС, не писала бы такие ответы тысячам заявителей. Всё упирается в финансы, как я понял. А если их нет, то терпеть нам приходится и расхлёбываться за наше же безразличие и вандализм в электропоездах.
в финансы, говоришь, упирается все...
Саш, а подумай сам, вот я , например, нормальный, вроде бы, :lol: человек, я вот смотрю на эту грязь в электричках, которую не убирали неделю точно, т.к. кому-то из уборщиков видимо лень, а должны убирать каждый день, на постоянные отмены, задержки (я не говорю о разбитых стеклах и т.п. - тут все понятно) в расписании, и думаю, а за что я плачу, покупая билет, причем за немаленькие деньги (относительно)? вот и думай, сколько пассажиров оплачивает проезд?
Так гадят такие же люди! научитесь не ссать в тамбурах и не мусорить сперва! Увидите - станет чище!Стёкла тоже лодыри из МПС бьют?
lorens, судя по твоей хамской манере общения на форуме, создается впечатление, что ты как раз и не прочь нассать в тамбуре и стекло разбить.
Опоздания, вонь, грязь, шум, холод, духота, торгаши, попрошайки, быдло всякое - все ассоциации, возникающие у меня с электричкой. Про вокзалы вообще молчу. Неудивительно, что за билеты никто не платит.
Ребрендинг железным дорогам явно необходим - имидж у них неважный. Но только проводимый единовременно с реконструкцией станций, обновлением и заменой подвижного состава, повышением квалификации персонала, расширением и повышением качества предлагаемых услуг, введением многочисленных инноваций, и т.д.
Люди у нас давно привыкли к отвратительному сервису, и в силу этого непритязательны. ИМХО я бы закрыв глаза на все минусы ездил на электричках, если бы они деиствительно ходили быстро и пунктуально. Монино не так далеко от столицы, чтобы трястись 1 час сорок минут в электричке, которая пришла не по расписанию.