ну если она грубит каждый пост! то она уже не девушка, а рыночная торговка семычками! 8)KNOPKA писал(а):ты строишь из себя такого правельного молодого человека!но это не мешает тебе послать девушку в таком направлении!мда..........куда катимся :?:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....klein писал(а): если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.
Мат в женской речи
По-моему,она тебе не грубила!она отвечала тебе в том же стиле что и ты ей!
тут,мне кажеться,на лицо психическое расстройство1или это на тебя холода так влияют?????
тут,мне кажеться,на лицо психическое расстройство1или это на тебя холода так влияют?????
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
Уж не на много младше тебя.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):очень грубо, маленьким девочкам не положено так говорить, ваще щас возьму тебя за ухо и отведу к родителям) скажи заберите вашего невоспитанного сорванца!klein писал(а):2Я Сегодня В ГраММаХ
сделай одолжение, убейсяабстену
А вот ты никак не можешь вырасти.
задело?klein писал(а):Уж не на много младше тебя.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):очень грубо, маленьким девочкам не положено так говорить, ваще щас возьму тебя за ухо и отведу к родителям) скажи заберите вашего невоспитанного сорванца!klein писал(а):2Я Сегодня В ГраММаХ
сделай одолжение, убейсяабстену
ты себе льстишь))Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):задело?klein писал(а):Уж не на много младше тебя.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
очень грубо, маленьким девочкам не положено так говорить, ваще щас возьму тебя за ухо и отведу к родителям) скажи заберите вашего невоспитанного сорванца!
не пора ли повзрослеть?