Страшно не люблю вранья...
atlam писал(а): Он как манны небесной ждёт передачи земли, землёй Монино он и расплатится с южанами.
Я думаю, он действительно ждет передачи земель, поскольку тогда многие процессы сдвинется с мертвой точки.
Однако землями будет распоряжаться не глава Монино - это прерогатива района.
atlam писал(а):Да темп был отличный. Курбатов даже стал директором МП "Инфраструктура и сервис", Матвеев выстроил себе автосервис, Антропов магазин Дельта, это по-человечески не плохо.........
Не допустите карманного совета Найдёнова.
Курбатов, если кто помнит выдвигался в Главы на прошлых выборах (когда пришел Крюков), и по всем раскладам вполне мог победить....
Он снял свою кандидатуру в пользу Крюкова.
На мой взгляд -зря.
Директор МП - не самая большая должность Курбатова в Монино - он , в свое время был здесь начальником Милиции и оставил о себе хорошую память.
(Впрочем это было еще до того как Ваш друг вступил на путь мелкого жульничества в Монино и, поэтому Вы это не помните.)
Матвеев и Антропов выстроили свой бизнес задолго до прихода в совет.
Причем бизнес Матвеева практически от совета не зависит. И в бытность его депутатом, я лично частенько наблюдал за тем, как он , на свои деньги нанимал технику для расчистки дороги на аэродром.
Так что от его депутатства была прямая польза.
Что же касается "карманного совета Найденова" - то из двух вещей - этой и сегодняшнего состояния - лично я выберу "карманный совет"
Может тогда те хорошие дела, которые начал Найденов в Монино ускорятся и он не будет тратить свои силы на постоянное преодоление инициатив глупцов и управляющих ими жуликов.