Решение ТИК о выборах депутатов по 3 избирательному округу

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Решение ТИК о выборах депутатов по 3 избирательному окр

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вс окт 07, 2012 10:10 am

Zdoroff писал(а):А Турусов это тоже депутат бывший?
Курбатов и Алешена не являются муниципальными служащими.
Предыдущий Совет работал в темпе, который нынешним и не снился. Достаточно сравнить количество решений.
НПА депутатами принимаются в особом порядке - квалифицированным большинством, т.е. заранее установленным повышенным кворумом при голосовании. Обстановка в Совдепе , сами знаете какая, то первые (у них хоть были заявлены какие то причины), то теперь уже вторые (просто не приходят) игнорят заседания, никакого конструктивизма.

Исполнение как Вы выразились "реальных" дел , при сложившейся патовой ситуации все же возможно. Все можно обсуждать на публичных слушаниях, это предусмотрено ФЗ 131 в ст 28. а так же на собраниях граждан ст. 29

Поясните, а почему это не делается ?
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вс окт 07, 2012 10:11 am

Да темп был отличный. Курбатов даже стал директором МП "Инфраструктура и сервис", Матвеев выстроил себе автосервис, Антропов магазин Дельта, это по-человечески не плохо. А все их НПА были направлены на то чтобы парализовать деятельность Совета и смять исключительные контрольные функции Совета, сделав Крюкова единоличным правителем Монино. Совет был при нём карманный. Это они заключили с администрацией соглашение о взаимодействии, теперь администрация которую Совет должен контроллировать ведёт документооборот Совета, его ведёт администрация, как сделает так и будет !!!!! Совет депутатов они сделали беспомощным декоративным органом без администрации. Подчинили Совет администрации. Это парадокс, администрация подконтрольная Совету руководит работой Совета. Это же полный бред, который противоречит 131 ФЗ, при этом Регламент ими утверждённый поражает сам Совет депутатов в правах. Это они "приняли" имущество от Минобороны и половину хотели продать с молотка, даже сложили с себя полномочия депутатов. Они затормозили работу Совета депутатов в Монино на годы. Вы посмотрите на другие Советы, там люди ещё пять лет назад зарегистрировались как юрлица, работали профессионально с привлечением экономистов, юристов и экспертов.Когда пришли депутаты шестого созыва, там конь не валялся, Устав Монино был от 2006 года !!!!! А Регламент 2008 года !!!!! Все это давно морально устарело. То что мы получили при Крюкове, будем расхлёбывать ещё долго. Но Найдёнова это вполне устраивает. :po_zor: Теперь он ещё кумовством готов заняться и дружков-сослуживцев в Совет притащить. Не допустите карманного совета Найдёнова.
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)

alpha
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение alpha » Вс окт 07, 2012 11:53 am

Страшно не люблю вранья...
atlam писал(а): Он как манны небесной ждёт передачи земли, землёй Монино он и расплатится с южанами.
Я думаю, он действительно ждет передачи земель, поскольку тогда многие процессы сдвинется с мертвой точки.
Однако землями будет распоряжаться не глава Монино - это прерогатива района.
atlam писал(а):Да темп был отличный. Курбатов даже стал директором МП "Инфраструктура и сервис", Матвеев выстроил себе автосервис, Антропов магазин Дельта, это по-человечески не плохо.........
Не допустите карманного совета Найдёнова.
Курбатов, если кто помнит выдвигался в Главы на прошлых выборах (когда пришел Крюков), и по всем раскладам вполне мог победить....
Он снял свою кандидатуру в пользу Крюкова.
На мой взгляд -зря.
Директор МП - не самая большая должность Курбатова в Монино - он , в свое время был здесь начальником Милиции и оставил о себе хорошую память.
(Впрочем это было еще до того как Ваш друг вступил на путь мелкого жульничества в Монино и, поэтому Вы это не помните.)
Матвеев и Антропов выстроили свой бизнес задолго до прихода в совет.
Причем бизнес Матвеева практически от совета не зависит. И в бытность его депутатом, я лично частенько наблюдал за тем, как он , на свои деньги нанимал технику для расчистки дороги на аэродром.
Так что от его депутатства была прямая польза.
Что же касается "карманного совета Найденова" - то из двух вещей - этой и сегодняшнего состояния - лично я выберу "карманный совет"
Может тогда те хорошие дела, которые начал Найденов в Монино ускорятся и он не будет тратить свои силы на постоянное преодоление инициатив глупцов и управляющих ими жуликов.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс окт 07, 2012 12:21 pm

alpha писал(а): Что же касается "карманного совета Найденова" - то из двух вещей - этой и сегодняшнего состояния - лично я выберу "карманный совет"
Может тогда те хорошие дела, которые начал Найденов в Монино ускорятся и он не будет тратить свои силы на постоянное преодоление инициатив глупцов и управляющих ими жуликов.
+1 :co_ol:
suum cuique

Федя

Непрочитанное сообщение Федя » Вс окт 07, 2012 9:56 pm

alpha писал(а):Страшно не люблю вранья...
atlam писал(а): Он как манны небесной ждёт передачи земли, землёй Монино он и расплатится с южанами.
Я думаю, он действительно ждет передачи земель, поскольку тогда многие процессы сдвинется с мертвой точки.
Однако землями будет распоряжаться не глава Монино - это прерогатива района.
atlam писал(а):Да темп был отличный. Курбатов даже стал директором МП "Инфраструктура и сервис", Матвеев выстроил себе автосервис, Антропов магазин Дельта, это по-человечески не плохо.........
Не допустите карманного совета Найдёнова.
Курбатов, если кто помнит выдвигался в Главы на прошлых выборах (когда пришел Крюков), и по всем раскладам вполне мог победить....
Он снял свою кандидатуру в пользу Крюкова.
На мой взгляд -зря.
Директор МП - не самая большая должность Курбатова в Монино - он , в свое время был здесь начальником Милиции и оставил о себе хорошую память.
(Впрочем это было еще до того как Ваш друг вступил на путь мелкого жульничества в Монино и, поэтому Вы это не помните.)
Матвеев и Антропов выстроили свой бизнес задолго до прихода в совет.
Причем бизнес Матвеева практически от совета не зависит. И в бытность его депутатом, я лично частенько наблюдал за тем, как он , на свои деньги нанимал технику для расчистки дороги на аэродром.
Так что от его депутатства была прямая польза.
Что же касается "карманного совета Найденова" - то из двух вещей - этой и сегодняшнего состояния - лично я выберу "карманный совет"
Я тоже помню Курбатова на должности начальника милиции. Именно тогда он руководил операцией, когда на северном КПП все эти "Шефы Гарики", которые курируют наш рынок лежали лицом вниз под дулами спецназа. Пожалуй это единственное маскишоу со спецназом после него никто не проводил позже. Кстати в тот период господин Халяпин при помощи коррупционных связей с тогдашним руководством Академии оформил права на свою недвижимость возле КЭЧ. Директор МП Курбатов с момента создания этого МП в 2006 году. Главой тогда был Литвинов.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Вс окт 07, 2012 10:53 pm

SOLDIER писал(а):
Гость14 писал(а): PS^ Я намеренно не озвучиваю фамилии, лично мне все равно, кто сидит в чиновничьем кресле. Мне надо, что бы он дела на благо населения делал, да не воровал. И был подконтролен тем, кто его выбрал.
Вы вокруг-то оглянитесь. И сравните то, что сделал нынешний Глава по сравнению с предыдущим. Это чтобы было что сравнивать
А что он такого сделал - то положительного? Разбавил азербайджанскую диаспору армянской. Только и всего. И хватит уже, хватит петь оду 1.5 км дорог. Тем более такого качества. За них,кстати,никто не расплатился,а бесплатный сыр известно где бывает. Называется все это замыливанием глаз и пусканием пыль туда же. Можно тут трубить на форуме и восхвалять главу,но я вижу и знаю другое.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс окт 07, 2012 11:26 pm

а я чтот не понял, при чем тут Найденов и довыборы? :ne_ot_ho_di:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс окт 07, 2012 11:33 pm

atlam писал(а):Мухин и Евдаков идут облизывать главу, это его верные слуги, такие же как Коротков и Козлов. Что им патрон Найдёнов скажет то и будет. Это будет полная бесконтрольность.
А вы кого облизываете?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Вс окт 07, 2012 11:37 pm

Люда писал(а):
atlam писал(а):Мухин и Евдаков идут облизывать главу, это его верные слуги, такие же как Коротков и Козлов. Что им патрон Найдёнов скажет то и будет. Это будет полная бесконтрольность.
А вы кого облизываете?
Они облизывают Халяпина и Окунева.

atlam
Бывшие депутаты Монино

Непрочитанное сообщение atlam » Пн окт 08, 2012 4:16 am

Мonarch писал(а):
Люда писал(а):
А вы кого облизываете?
Они облизывают Халяпина и Окунева.
ОНИ никого не облизывают. ОНИ работают по букве закона. Если Халяпин и Окунев будут его попирать,то получат то же,что и Найденов сейчас. Глава не имеет права нарушать законы РФ. Не им писаны,не ему их менять. У зла есть есть много личин,но самая опасная из них - благотворительность. Как только вы здесь угомонитесь,он продаст Монино. Причем задешево. Поскольку не работает он по закону:ни по-юридическому,ни по-человеческому. Он и выборы подстроил,для того,чтобы чувствовать себя комфортно. И известно также то,что его гнали отовсюду,потому что не умеет чел работать. Только то научился делать,в чем обвиняют других - облизывать. Это не офицер - это тьфу. Готова сказать ему лично: :po_zor:

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»