Прокололи колеса!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт дек 16, 2008 6:59 pm

bol писал(а):Для справки - в Чамапиндузии (Монино) зарегистрировано около 8,5 тысяч "железных коней". Добавьте машины, зарегистрированные в других околотках ГИБДД. Думаю, общее поголовье - не менее 10000...
и что? это много для Монино?

AL.HAMMER

Непрочитанное сообщение AL.HAMMER » Вт дек 16, 2008 8:59 pm

Не куда ставить-не преобретай,а то о "наворотах"-все думают за свои деньги-а о парковке-хр...н-"русский авось"? :)

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт май 29, 2009 4:47 pm

Для машин есть специальные места - гаражи и охраняемые стоянки! А не газоны возле дома! :evil:
По дороге ходить пешеходы не могут, потому что там машины ездят, а по тратуарам не можем ходить, потому что там машины припаркованные стоят...
Пещеходам предлагаете летать, потому что вам лень до гаража утром дойти, да?!
P.S. Сама на машине езжу и паркую её на стоянке или в гараже!!!!

REV

Непрочитанное сообщение REV » Сб май 30, 2009 10:40 pm

Да машины на газонах и тротуарах уже достали. Особенно на детской площадке возле Дементьева 8 и 10, паркуются уже на площадке. Тут действительно надо прокалывать колеса, может поубавиться охотников. Народ ленив, на стоянки ставить не хочет.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Вс май 31, 2009 8:49 pm

Валерыч писал(а):
bol писал(а):Для справки - в Чамапиндузии (Монино) зарегистрировано около 8,5 тысяч "железных коней". Добавьте машины, зарегистрированные в других околотках ГИБДД. Думаю, общее поголовье - не менее 10000...
и что? это много для Монино?
Слишком. Ни парковки, ни стоянки не рассчитаны на такое количество авто. Когда делали мини-стоянки возле домов, вряд ли и тысяча железных коней набиралась а закрытой части Монино.

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн июн 01, 2009 5:40 pm

поставить машину на стоянку - это еще не гарантия того, что с ней все будет в порядке. Мы ставили на протяжении 3-х лет и пару раз "был никто не виноват" в том, что "появилась" трещина на бампере или царапина на заднице у авто... То, что там установлены камеры наблюдения - полная фигня, ибо если это случилось вчера - то никто ничего не докажет, записи они не сохраняют и ведут ли - тоже не известно... :twisted:
Момент второй - не так давно у нас вроде как во всем доме собирали по 500р с каждого владельца авто - вроде как за машиноместо. Было это пару месяцев назад, но что-то подсказывает мне, что все будет по- прежнему - какой плацдарм понравится водителю, туда он и приткнется...

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн июн 01, 2009 5:49 pm

... по поводу "газонов" также нужно в таком случае объявлять забастовку владельцам собачек... потому как из-за обилия "отходных материалов" тех же детей по травке пускать походить стало невозможным...

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн июн 01, 2009 6:09 pm

сегодня с утра вышел во двор и обнаружил, что мне прокололи собаку!
стояла у дома, никому не мешала...
Сосед сказал, что ему тоже недавно собаку прокололи!
:D :D :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пн июн 08, 2009 2:20 pm

Tory а возле дома машины в безопасности?! Мне кажется, что там гораздо проще царапинку получить...
А детям, действительно, приходится гулять между машин и кучки, оставленные собаками, обходить!

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн июн 08, 2009 3:05 pm

Экие все правильные, тут на машину то скопить проблема. А вы про гараж говорите. А на стоянках мест нету давно.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»