и что? это много для Монино?bol писал(а):Для справки - в Чамапиндузии (Монино) зарегистрировано около 8,5 тысяч "железных коней". Добавьте машины, зарегистрированные в других околотках ГИБДД. Думаю, общее поголовье - не менее 10000...
Прокололи колеса!
Для машин есть специальные места - гаражи и охраняемые стоянки! А не газоны возле дома! :evil:
По дороге ходить пешеходы не могут, потому что там машины ездят, а по тратуарам не можем ходить, потому что там машины припаркованные стоят...
Пещеходам предлагаете летать, потому что вам лень до гаража утром дойти, да?!
P.S. Сама на машине езжу и паркую её на стоянке или в гараже!!!!
По дороге ходить пешеходы не могут, потому что там машины ездят, а по тратуарам не можем ходить, потому что там машины припаркованные стоят...
Пещеходам предлагаете летать, потому что вам лень до гаража утром дойти, да?!
P.S. Сама на машине езжу и паркую её на стоянке или в гараже!!!!
Слишком. Ни парковки, ни стоянки не рассчитаны на такое количество авто. Когда делали мини-стоянки возле домов, вряд ли и тысяча железных коней набиралась а закрытой части Монино.Валерыч писал(а):и что? это много для Монино?bol писал(а):Для справки - в Чамапиндузии (Монино) зарегистрировано около 8,5 тысяч "железных коней". Добавьте машины, зарегистрированные в других околотках ГИБДД. Думаю, общее поголовье - не менее 10000...
поставить машину на стоянку - это еще не гарантия того, что с ней все будет в порядке. Мы ставили на протяжении 3-х лет и пару раз "был никто не виноват" в том, что "появилась" трещина на бампере или царапина на заднице у авто... То, что там установлены камеры наблюдения - полная фигня, ибо если это случилось вчера - то никто ничего не докажет, записи они не сохраняют и ведут ли - тоже не известно... :twisted:
Момент второй - не так давно у нас вроде как во всем доме собирали по 500р с каждого владельца авто - вроде как за машиноместо. Было это пару месяцев назад, но что-то подсказывает мне, что все будет по- прежнему - какой плацдарм понравится водителю, туда он и приткнется...
Момент второй - не так давно у нас вроде как во всем доме собирали по 500р с каждого владельца авто - вроде как за машиноместо. Было это пару месяцев назад, но что-то подсказывает мне, что все будет по- прежнему - какой плацдарм понравится водителю, туда он и приткнется...