1. Человек, выбирающийся депутатом ли,Главой ли, или генеральным директором фирмы, всегда РИСКУЕТ хотя бы своей репутацией. А иногда может быть подвергнут административной и другой ответственности. Это-профессиональный риск,и он неизбежен на руководящей работе.При чем здесь "Дикий Запад", непонятно.Гость14 писал(а): В конце ролика ввел в недоумение один момент:
Дмитриев говорит "Я не буду брать на себя риски"
голос за кадром "А чего тогда выбирался?"далее следует "наикультурнейший" смех .
Мне кажется, что снимавший (либо рядом с ним сидящий) имеет ввиду, что человек выбирающийся депутатом должен придерживаться не буквы закона и здравого смысла, а быть крутым и рисковым парнем??? :shock: Прямо дикий запад какой то :hi:
.............................................................................................................................................
. А по поводу пьяный или не пьяный человек, то это может решать только врач, проводивший медэкспертизу.
2. Иногда определить,пьян ли человек,можно эмпирическим путём-подойти на расстояние трёх шагов или сесть сзади... 8-)