Совет депутатов 6го созыва

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Ника
Гуру
Гуру

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение Ника » Вт авг 07, 2012 4:20 pm

Гость14 писал(а): В конце ролика ввел в недоумение один момент:
Дмитриев говорит "Я не буду брать на себя риски"
голос за кадром "А чего тогда выбирался?"далее следует "наикультурнейший" смех .
Мне кажется, что снимавший (либо рядом с ним сидящий) имеет ввиду, что человек выбирающийся депутатом должен придерживаться не буквы закона и здравого смысла, а быть крутым и рисковым парнем??? :shock: Прямо дикий запад какой то :hi:
.............................................................................................................................................
. А по поводу пьяный или не пьяный человек, то это может решать только врач, проводивший медэкспертизу.
1. Человек, выбирающийся депутатом ли,Главой ли, или генеральным директором фирмы, всегда РИСКУЕТ хотя бы своей репутацией. А иногда может быть подвергнут административной и другой ответственности. Это-профессиональный риск,и он неизбежен на руководящей работе.При чем здесь "Дикий Запад", непонятно.
2. Иногда определить,пьян ли человек,можно эмпирическим путём-подойти на расстояние трёх шагов или сесть сзади... 8-)

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт авг 07, 2012 4:45 pm

$tamper писал(а):Забавно читать посты Гостя14 - значит поведение депутата, запечатлённое на видео, просто верх культуры, а закадровый смех убил всё до этого происходящее :lol: :lol: :lol:
Вы знаете, то, что присходит между депутатами, оно по своей сути, везде и всегда (будь то госдума или рада) иногда выпадает за рамки приличий, в момент когда сталкиваются интересы двух или трех лоббирующих группировок, в ход идут и выкрики с места и кулачные бои и фаеры. Поэтому то, что я увидел в ролике меня особо не удивило, по телеку и не такое видел ( одни бои Жириновского чего стоят). Суть происходящего понятна и так, без видеовариантов. Но вот если данный ролик выкладывается одной из сторон как аргумент, то тут надо быть очень аккуратным и внимательным. Автор явно прокололся.
По поводу всяких там "вербальных" определений пьян человек или нет. Нет результата экспертизы - нет приговора !. Все остальное можно расценивать как притянутое за уши желаемое, которое пытаются выдать за действительное.
PS / Забавно читать , что человек пеньков от каштанов не замечает. Но "суслика" то не то, что видно, об него можно споткнуться, причем 2 раза. ;)
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 07, 2012 4:51 pm

Ну ясно, ответ в стиле "а ещё я ею ем". :) Борис, ты не прав. 8-)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вт авг 07, 2012 5:12 pm

Гость14 писал(а):
$tamper писал(а):Забавно читать посты Гостя14 - значит поведение депутата, запечатлённое на видео, просто верх культуры, а закадровый смех убил всё до этого происходящее :lol: :lol: :lol:
Вы знаете, то, что присходит между депутатами, оно по своей сути, везде и всегда (будь то госдума или рада) иногда выпадает за рамки приличий, в момент когда сталкиваются интересы двух или трех лоббирующих группировок, в ход идут и выкрики с места и кулачные бои и фаеры. Поэтому то, что я увидел в ролике меня особо не удивило, по телеку и не такое видел ( одни бои Жириновского чего стоят). Суть происходящего понятна и так, без видеовариантов. Но вот если данный ролик выкладывается одной из сторон как аргумент, то тут надо быть очень аккуратным и внимательным. Автор явно прокололся.
По поводу всяких там "вербальных" определений пьян человек или нет. Нет результата экспертизы - нет приговора !. Все остальное можно расценивать как притянутое за уши желаемое, которое пытаются выдать за действительное.
PS / Забавно читать , что человек пеньков от каштанов не замечает. Но "суслика" то не то, что видно, об него можно споткнуться, причем 2 раза. ;)
про кулачные бои Вы хорошую идею подкинули:-) еще надо кого нибудь за волосы потаскать:-)
Лучше водки хуже нет!

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт авг 07, 2012 5:33 pm

$tamper писал(а):Ну ясно, ответ в стиле "а ещё я ею ем". :) Борис, ты не прав. 8-)
Вы знаете, посмеятся я тоже не против. Вот вариант на предложенную Вами тему "про голову":
"Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой, хотя с головой не обязательно дружить с ней можно заключить чисто деловые отношения… мы её кормим, а она думает!" ;)
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт авг 07, 2012 5:39 pm

Гость14 писал(а):
$tamper писал(а):Ну ясно, ответ в стиле "а ещё я ею ем". :) Борис, ты не прав. 8-)
Вы знаете, посмеятся я тоже не против. Вот вариант на предложенную Вами тему "про голову":
"Самый редкий вид дружбы — это дружба с собственной головой, хотя с головой не обязательно дружить с ней можно заключить чисто деловые отношения… мы её кормим, а она думает!" ;)
Хорошо сказал! Принимается :drink:
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт авг 07, 2012 5:42 pm

Гость14 писал(а): По поводу всяких там "вербальных" определений пьян человек или нет. Нет результата экспертизы - нет приговора !. Все остальное можно расценивать как притянутое за уши желаемое, которое пытаются выдать за действительное.

Не нужна никакая экспертиза. Уволить пьяного сотрудника,например,можно на основании такого акта:

А К Т

г. Щелково ДД.ММ.20ГГ

Мною, (должность,ФИО), в присутствии свидетелей (должности,ФИО) составлен настоящий акт о нижеследующем:
Иванов Иван Иванович явился на заседание в состоянии алкогольного опьянения: присутствует запах алкоголя в выдыхаемом воздухе; значительно нарушена координация движения, несвязная речь.
Содержание данного акта подтверждаем личными подписями:

………………………………….
…………………………………
………………………………….

Настоящий акт составлен:
ФИО,должность

ЗЫ Советую взять на вооружение посетителям заседаний Совдепа.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вт авг 07, 2012 6:01 pm

Ника писал(а):
Гость14 писал(а): По поводу всяких там "вербальных" определений пьян человек или нет. Нет результата экспертизы - нет приговора !. Все остальное можно расценивать как притянутое за уши желаемое, которое пытаются выдать за действительное.

Не нужна никакая экспертиза. Уволить пьяного сотрудника,например,можно на основании такого акта:

А К Т

г. Щелково ДД.ММ.20ГГ

Мною, (должность,ФИО), в присутствии свидетелей (должности,ФИО) составлен настоящий акт о нижеследующем:
Иванов Иван Иванович явился на заседание в состоянии алкогольного опьянения: присутствует запах алкоголя в выдыхаемом воздухе; значительно нарушена координация движения, несвязная речь.
Содержание данного акта подтверждаем личными подписями:

………………………………….
…………………………………
………………………………….

Настоящий акт составлен:
ФИО,должность

ЗЫ Советую взять на вооружение посетителям заседаний Совдепа.
отлично!!!! теперь большинство депутатов совместно со своей группой поддержки составят такой акт, что все неугодные им депутаты были пьяны:-):-):-):-) и этих депутатов уволят!
Лучше водки хуже нет!

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Вт авг 07, 2012 6:05 pm

штурман писал(а): отлично!!!! теперь большинство депутатов совместно со своей группой поддержки составят такой акт, что все неугодные им депутаты были пьяны:-):-):-):-) и этих депутатов уволят!
Угу...а другие депутаты-свой акт составят! :D И уволят ВСЕХ !!!

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Вт авг 07, 2012 6:34 pm

есть вариант перемирия :D
Вложения
99999999999.jpg
99999999999.jpg (189.8 КБ) 419 просмотров

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»