АЛЛЕЯ...

Различные опросы на всевозможные темы.

Ваше отношение к аллее?...

Аллея-это круто!!!
55
27%
Какая мне разница,где пить...
65
32%
Там собираються одни придурки
83
41%

Всего голосов: 203

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс мар 19, 2006 3:01 pm

bol писал(а):
IRBIS писал(а):
bol писал(а): Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.
Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.

Да мне вообще эта аллея пох. Я знаю только, что гоблинов, которым блатные в уши нассали, которые себя после двух бутылок пива не контролируют и хамят, я пиз..л и буду пиз..ть. Из-за дремучего непонимания прошлым летом пришлось дважды нехорошо обойтись с людьми. А то, что там приличные люди в компаниях сидят - я и сам знаю.
это мнение разделяю

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вс мар 19, 2006 3:23 pm

Замечена тенденция пробуждения аЛлеи !

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Вс мар 19, 2006 3:40 pm

bol писал(а):
IRBIS писал(а):
bol писал(а): Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.
Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.

Да мне вообще эта аллея пох. Я знаю только, что гоблинов, которым блатные в уши нассали, которые себя после двух бутылок пива не контролируют и хамят, я пиз..л и буду пиз..ть. Из-за дремучего непонимания прошлым летом пришлось дважды нехорошо обойтись с людьми. А то, что там приличные люди в компаниях сидят - я и сам знаю.
Про гоблинов не спору и такие там тоже есть что изрядно напрягает в некоторые моменты особенно когда пиво у них заканчивается и охота вы**нуться и руки начинают чесаться. С этом я с тобой полностью согласен Пи**еть их надо чтоб не распускались и не мешали отдыхать. Респект.

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Вс мар 19, 2006 3:44 pm

Дядюшка бол весь на позитиве :D

Voda

Непрочитанное сообщение Voda » Вс мар 19, 2006 10:40 pm

аллея? какая аллея? там сейчас страшно и пусто вечером, ща все переехали в ДК и сделали из него какое-то ГОПзаведение, где можно встретить гопников с кэпками, семачками и куртками, заправленными в штаны :lol: , впрочем, как и на аллее в летнее время :lol:

DreamMaker

Непрочитанное сообщение DreamMaker » Ср май 17, 2006 12:30 pm

:020: :046: :020: :062: :062: :062: :062:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср май 17, 2006 1:00 pm

Аллея потихоньку пробуждается от зимней спячки. Это заметно в пятницу-субботу....
Ну, готовьтесь, аллейные тусеры :twisted: :twisted: :twisted:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

IRBIS
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение IRBIS » Ср май 24, 2006 11:48 pm

Стопка писал(а):Аллея потихоньку пробуждается от зимней спячки. Это заметно в пятницу-субботу....
Ну, готовьтесь, аллейные тусеры :twisted: :twisted: :twisted:
Ну ну гроза всего и вся будем ждать твоих действий. Стопка ты вышла на тропу войны ? :D :D :D :shock: :D :shock: :D

Kiara

Непрочитанное сообщение Kiara » Чт май 25, 2006 1:18 pm

Вот сегодня на аллее будет жарко)) :wink:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Чт май 25, 2006 2:59 pm

как вариант, возможно было бы сделать летнее кафе на аллее между забором и дорогой, площадью 100 на 50 метров, с кучей тех же самых лавочек и под навесом, мест на 500. тогда сама аллея была бы куда свободнее от пьющих) о5 же, кто займётся? :wink:

Ответить

Вернуться в «Опросы»