это мнение разделяюbol писал(а):IRBIS писал(а):Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.bol писал(а): Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.
Да мне вообще эта аллея пох. Я знаю только, что гоблинов, которым блатные в уши нассали, которые себя после двух бутылок пива не контролируют и хамят, я пиз..л и буду пиз..ть. Из-за дремучего непонимания прошлым летом пришлось дважды нехорошо обойтись с людьми. А то, что там приличные люди в компаниях сидят - я и сам знаю.
АЛЛЕЯ...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Про гоблинов не спору и такие там тоже есть что изрядно напрягает в некоторые моменты особенно когда пиво у них заканчивается и охота вы**нуться и руки начинают чесаться. С этом я с тобой полностью согласен Пи**еть их надо чтоб не распускались и не мешали отдыхать. Респект.bol писал(а):IRBIS писал(а):Ну вот ты нам в этом и поможешь если такой умный и книжки чтаешь и образование имеешь. Поверь на аллее собираются очень даже образованные и начитанные люди которые и книжки читают и образование хорошее получают. И всех под одну гребенку ставить не надо. Где людям нравиться там они и будут собираться. Ну а если что-то тебя не устраивает то это как говориться :"Ваши проблемы". И вообще я считаю что надо эту тему прикрыть т.к. это так и будет продолжаться (хорошо-плохо круто не круто) вобщем лето все покажет будет там народ собираться или нет. Если нет то значит найдут другое место возможно именно возле вашего дома или еще где-нибудь и его так-же потом будут обсуждать мол отстой одни уроды собираются и т.д. и т.п.bol писал(а): Сделать самим те же самые лавочки. А хошь - беседки. Ума много не надо, уменья тоже.
Да мне вообще эта аллея пох. Я знаю только, что гоблинов, которым блатные в уши нассали, которые себя после двух бутылок пива не контролируют и хамят, я пиз..л и буду пиз..ть. Из-за дремучего непонимания прошлым летом пришлось дважды нехорошо обойтись с людьми. А то, что там приличные люди в компаниях сидят - я и сам знаю.