Пауерлифтинг, бодибилдинг
Я был свидетелем того, как твой палец подвергся наПАДЕНИЮ гири)))
Я повредил низ спины из-за слишком глубокого приседа. Через две недели боль поутихла и я переусердствовал в становой, о чём сразу был проинформирован дикой болью в спине... Сейчас освоил нормальный присед - проблем не возникает, а становую решил отложить на пару месяцев... Потом буду делать, но с начну с маленьких весов. Жаль, конечно, что научен на своих ошибках... Теперь буду аккуратнее и терпеливее, буду сто раз думать о том, действительно ли я готов накинуть пару-тройку кг на штангу или стоит повременить...
Я повредил низ спины из-за слишком глубокого приседа. Через две недели боль поутихла и я переусердствовал в становой, о чём сразу был проинформирован дикой болью в спине... Сейчас освоил нормальный присед - проблем не возникает, а становую решил отложить на пару месяцев... Потом буду делать, но с начну с маленьких весов. Жаль, конечно, что научен на своих ошибках... Теперь буду аккуратнее и терпеливее, буду сто раз думать о том, действительно ли я готов накинуть пару-тройку кг на штангу или стоит повременить...
- MagiC
- Местный
- Контактная информация:
Эх ты. А ведь я тебе говорил - обрати внимание на свою становую, уж больно большой вес и техника на грани была...Wankel писал(а):Я был свидетелем того, как твой палец подвергся наПАДЕНИЮ гири)))
Хочу сказать, что за большими весами поначалу всем своиственно гнаться - сам таким был. Только со времене понял, что куда важнее делать акцент на качество работы.
И я тоже понял... Подумал, что торопиться мне некуда, в профессионалах меня не ждут))) Так что буду аккуратен и последователен! Надеюсь, что поясница не будет мне сильно мстить за глупость)))MagiC писал(а):Только со времене понял, что куда важнее делать акцент на качество работы.
Ребята, не стоит гнаться за большими весами! Лучше медленно, но верно! Самое интересное, что всё равно все будут учиться на своих травмах)))