Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт май 26, 2006 12:09 am

Я был свидетелем того, как твой палец подвергся наПАДЕНИЮ гири)))
Я повредил низ спины из-за слишком глубокого приседа. Через две недели боль поутихла и я переусердствовал в становой, о чём сразу был проинформирован дикой болью в спине... Сейчас освоил нормальный присед - проблем не возникает, а становую решил отложить на пару месяцев... Потом буду делать, но с начну с маленьких весов. Жаль, конечно, что научен на своих ошибках... Теперь буду аккуратнее и терпеливее, буду сто раз думать о том, действительно ли я готов накинуть пару-тройку кг на штангу или стоит повременить...

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт май 26, 2006 1:37 am

Wankel писал(а):Я был свидетелем того, как твой палец подвергся наПАДЕНИЮ гири)))
Я повредил низ спины из-за слишком глубокого приседа. Через две недели боль поутихла и я переусердствовал в становой, о чём сразу был проинформирован дикой болью в спине... Сейчас освоил нормальный присед - проблем не возникает, а становую решил отложить на пару месяцев... Потом буду делать, но с начну с маленьких весов. Жаль, конечно, что научен на своих ошибках... Теперь буду аккуратнее и терпеливее, буду сто раз думать о том, действительно ли я готов накинуть пару-тройку кг на штангу или стоит повременить...
Эх ты. А ведь я тебе говорил - обрати внимание на свою становую, уж больно большой вес и техника на грани была...
Хочу сказать, что за большими весами поначалу всем своиственно гнаться - сам таким был. Только со времене понял, что куда важнее делать акцент на качество работы.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт май 26, 2006 10:21 am

MagiC писал(а):Только со времене понял, что куда важнее делать акцент на качество работы.
И я тоже понял... Подумал, что торопиться мне некуда, в профессионалах меня не ждут))) Так что буду аккуратен и последователен! Надеюсь, что поясница не будет мне сильно мстить за глупость)))

Ребята, не стоит гнаться за большими весами! Лучше медленно, но верно! Самое интересное, что всё равно все будут учиться на своих травмах)))

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн июн 12, 2006 2:04 pm

А вот к чему нужно стремиться, подготовка к летнему сезону!
Результат тренировок и диеты. НУ, без химии конечно тут не обошлось.

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пн июн 12, 2006 2:10 pm

о как
Вложения
результат диеты и тренировок
результат диеты и тренировок
фит1.jpg (35.92 КБ) 1102 просмотра

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт июн 15, 2006 12:10 pm

Химические качки сродни девушкам с нереально огромной силиконовой грудью, парафиновыми губами и т.п.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт июн 15, 2006 5:06 pm

Дешёвый фотомонтаж. Я не верю, чтобы в марте '04 Попов выглядел так, как на первой фотке. Да что там не верю, такого просто не может быть.

Рома
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рома » Чт июн 15, 2006 8:11 pm

ПРОБЛЕМА:приличный промежуток между нижней головкой бицепса и изгибом локтя(я думаю понятно объяснил).Надо заростить и желательно побыстрее!!!Жду совета.
SEEK & DESTROY

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Чт июн 15, 2006 8:25 pm

У всех разная длина мышечных волокон. Может и не получится нарастить ...

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пт июн 16, 2006 12:41 am

Рома писал(а):ПРОБЛЕМА:приличный промежуток между нижней головкой бицепса и изгибом локтя(я думаю понятно объяснил).Надо заростить и желательно побыстрее!!!Жду совета.
Просто такое строение тела, у кого-то мышца крепится ближе, у кого-то дальше... А в чем проблема-то?

Ответить

Вернуться в «Спорт.»