предлогаю сменить тебе аватар) :Dklein писал(а):а я предлогаю по морде бить придуркам
Мат в женской речи
после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....klein писал(а):если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ахахахахахах... ну ты смешной вообще ))) детсво в попе заиграло просто ))) :lol: :lol: :lol:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....klein писал(а):если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)
Party Dude
а что девочка обзывается, нехорошая такая, я просил её не грубить)LX писал(а):ахахахахахах... ну ты смешной вообще ))) детсво в попе заиграло просто ))) :lol: :lol: :lol:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....klein писал(а): если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.
Я от тебя другого и не ожидалаЯ Сегодня В ГраММаХ писал(а):после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....klein писал(а):если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)
как я уже говорила про кретинизм... :arrow: что и требовалось доказать.
ты строишь из себя такого правельного молодого человека!но это не мешает тебе послать девушку в таком направлении!мда..........куда катимся :?:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....klein писал(а):если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*