Мат в женской речи

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Вт фев 06, 2007 11:01 pm

klein писал(а):а я предлогаю по морде бить придуркам
предлогаю сменить тебе аватар) :D

klein

Непрочитанное сообщение klein » Вт фев 06, 2007 11:39 pm

2Я Сегодня В ГраММаХ
сделай одолжение, убейсяабстену

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 12:24 am

ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 07, 2007 12:40 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)
если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 7:42 pm

klein писал(а):
Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):ой пажалуста не груби мне) а то мне придется тбе тоже пакость написать) 8) а я себя уважаю, в отличи от тебя) :)
после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср фев 07, 2007 8:05 pm

Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):
klein писал(а):
после токой грубости, я должен заявить что тебя любило трое хачиков в лифте не считая собаки....
ахахахахахах... ну ты смешной вообще ))) детсво в попе заиграло просто ))) :lol: :lol: :lol:
Party Dude

Slap

Непрочитанное сообщение Slap » Ср фев 07, 2007 8:36 pm

Какая в сущности разница из чьих уст звучит подобная речь?я не думаю что кому-нибудь было бы приятно слушать б.... через каждые 2 слова.

Я Сегодня В ГраММаХ

Непрочитанное сообщение Я Сегодня В ГраММаХ » Ср фев 07, 2007 8:39 pm

LX писал(а):
klein писал(а): если б ты себя уважал, то не выставлял на показ собственный кретинизм.
ахахахахахах... ну ты смешной вообще ))) детсво в попе заиграло просто ))) :lol: :lol: :lol:
а что девочка обзывается, нехорошая такая, я просил её не грубить)

klein

Непрочитанное сообщение klein » Ср фев 07, 2007 11:06 pm

klein писал(а):
Я от тебя другого и не ожидала
как я уже говорила про кретинизм... :arrow: что и требовалось доказать.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Ср фев 07, 2007 11:14 pm

klein писал(а):
ты строишь из себя такого правельного молодого человека!но это не мешает тебе послать девушку в таком направлении!мда..........куда катимся :?:
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»