26.11.2005 NervozA PlaneT team presents “Dark Factory ”.

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Сб ноя 26, 2005 2:19 pm

В отрыв... 8)

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Сб ноя 26, 2005 5:07 pm

удачно всем оттусить
PLUR

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Сб ноя 26, 2005 5:35 pm

SAN писал(а):удачно всем оттусить
я тебе смсочку напишу :059:

PsyKsy[202]

Непрочитанное сообщение PsyKsy[202] » Вс ноя 27, 2005 11:35 am

Всё!!Только вернулись!!!!Всё было супер, всем огромное спасибо!!!!!Пати прошла как нельзя лучше, правда мы так и дошли до чилла!!!Всё прошло великолепно, особенно порадовало веселое утро!!!!!!Молодцы!!!! :lol: :lol: :lol:

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вс ноя 27, 2005 11:38 am

ну помоему 11 часов из 12 дарка ЭТО ТУПО!

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс ноя 27, 2005 12:22 pm

GolDBerG писал(а):ну помоему 11 часов из 12 дарка ЭТО ТУПО!
Антон а по-моему ты знал куда едешь???Если тебе не нравится дарк,то зачем ехать???Никто не скрывал что там всю ночь будет дарк.И если ты считаешь,что ЭТО ТУПО,то прости,но я другого мнения.По мне на пати я всегда хочу только дарка)))

На счёт пати))Пати хорошая,очень много знакомых встретила,просто в основном все были знакомые!Звук в принципе нормальный,дизайн красивый,фракталы тоже очень понравились.
Отдельное спасибо Ксюхе и Светланке за то что мы очень неплохо там повеселились,да и спасибо всем,с кем мы так хорошо пили коньяк и чинзано. :019: :019: :019: :019: :019:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Вс ноя 27, 2005 12:24 pm

Да было ЖЖостко, но не надо забывать, что название пати было Dark Factory... Значит судить не стоит, что было много дарка.. хотя у меня голова лопалась от него... а в чилле делать было нечего там все синячили... только под утро, там Кельт поставил утрецо.. было прикольно.... но я оч хотел спать поэтому достойно не оценил его идею... А так в общем пати прошло неплохо.... спасибо большое друзьям из Nervoza Planet... будем ждать повторных мероприятий..
Пы.Сы. Надеюсь что след пати будет менее ЖЖостким (меньше ДАРКА) :twisted:

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс ноя 27, 2005 2:15 pm

ОФФТОПИК ОН
Дарк - это гвоздь этой промы так же как и fullon у Tie-VOTE Team! и это не обсуждается все знают куджа ехали !
ОФФТОПИК ОФФ

а теперь по поводу пати: все было супер и замчательно звука в этот раз было то что надо для виража до сих пор уши заложены очень порадовал CPC и NO NAME качество звука тоже было неплохое респект Лехе :wink:
дизайн был тоже очень красивым и ярким было приятно находится там той ночью но было очень душновато но это никаму не мешало
Минус пати были какието джядьки в кожанках которые еще пытались там каму-то что-то предьявлять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну а в общем было куча знакомых так что спасибо вам NervozA Planet Team за что что вы есть :wink: все у вас с каждым разом лутше и лутше так держать !!!

по поводу чилаута ничего не могу сказать так как я там был только с начала а потом не ходил :cry: так что я надеюсь стелсуха с кельтухой меня не подвели там :lol: :lol: :lol: а

все всем БОМ

а еще я потерял шапку :cry:

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Вс ноя 27, 2005 2:30 pm

Шапку ты не потерял,она у Светланки)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вс ноя 27, 2005 2:32 pm

ну слава богу