26.11.2005 NervozA PlaneT team presents “Dark Factory ”.
Антон а по-моему ты знал куда едешь???Если тебе не нравится дарк,то зачем ехать???Никто не скрывал что там всю ночь будет дарк.И если ты считаешь,что ЭТО ТУПО,то прости,но я другого мнения.По мне на пати я всегда хочу только дарка)))GolDBerG писал(а):ну помоему 11 часов из 12 дарка ЭТО ТУПО!
На счёт пати))Пати хорошая,очень много знакомых встретила,просто в основном все были знакомые!Звук в принципе нормальный,дизайн красивый,фракталы тоже очень понравились.
Отдельное спасибо Ксюхе и Светланке за то что мы очень неплохо там повеселились,да и спасибо всем,с кем мы так хорошо пили коньяк и чинзано. :019: :019: :019: :019: :019:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Да было ЖЖостко, но не надо забывать, что название пати было Dark Factory... Значит судить не стоит, что было много дарка.. хотя у меня голова лопалась от него... а в чилле делать было нечего там все синячили... только под утро, там Кельт поставил утрецо.. было прикольно.... но я оч хотел спать поэтому достойно не оценил его идею... А так в общем пати прошло неплохо.... спасибо большое друзьям из Nervoza Planet... будем ждать повторных мероприятий..
Пы.Сы. Надеюсь что след пати будет менее ЖЖостким (меньше ДАРКА) :twisted:
Пы.Сы. Надеюсь что след пати будет менее ЖЖостким (меньше ДАРКА) :twisted:
ОФФТОПИК ОН
Дарк - это гвоздь этой промы так же как и fullon у Tie-VOTE Team! и это не обсуждается все знают куджа ехали !
ОФФТОПИК ОФФ
а теперь по поводу пати: все было супер и замчательно звука в этот раз было то что надо для виража до сих пор уши заложены очень порадовал CPC и NO NAME качество звука тоже было неплохое респект Лехе
дизайн был тоже очень красивым и ярким было приятно находится там той ночью но было очень душновато но это никаму не мешало
Минус пати были какието джядьки в кожанках которые еще пытались там каму-то что-то предьявлять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну а в общем было куча знакомых так что спасибо вам NervozA Planet Team за что что вы есть
все у вас с каждым разом лутше и лутше так держать !!!
по поводу чилаута ничего не могу сказать так как я там был только с начала а потом не ходил
так что я надеюсь стелсуха с кельтухой меня не подвели там :lol: :lol: :lol: а
все всем БОМ
а еще я потерял шапку
Дарк - это гвоздь этой промы так же как и fullon у Tie-VOTE Team! и это не обсуждается все знают куджа ехали !
ОФФТОПИК ОФФ
а теперь по поводу пати: все было супер и замчательно звука в этот раз было то что надо для виража до сих пор уши заложены очень порадовал CPC и NO NAME качество звука тоже было неплохое респект Лехе
дизайн был тоже очень красивым и ярким было приятно находится там той ночью но было очень душновато но это никаму не мешало
Минус пати были какието джядьки в кожанках которые еще пытались там каму-то что-то предьявлять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну а в общем было куча знакомых так что спасибо вам NervozA Planet Team за что что вы есть
по поводу чилаута ничего не могу сказать так как я там был только с начала а потом не ходил
все всем БОМ
а еще я потерял шапку