Отборочный Цикл ЧЕ 2008

Все о спорте.

Как будет играть сборная России с Гуусом Хиддинком?

1). Будет играть лучше, чем с предыдущим тренером.
24
37%
2). Будет играть также, как и играла.
25
38%
3). Будет играть хуже
4
6%
4). Затрудняюсь ответить.
12
18%

Всего голосов: 65

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт сен 13, 2007 9:29 pm

По началу мне кажеться вообще испугались, и сразу пропустили. Защитали бы гол была бы другая игра 8)
На самом деле кстати, Хиддинка брали чтобы пробиться на чепионат мира 2010 года, так что не парьтесь :wink:
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Чт сен 13, 2007 9:37 pm

Grosser писал(а):
Angier писал(а):Сейчас у нас один из самых молодых составов за всю историю сборных, а играли кстати неплохо, по крайней меер ыглядедли достойно, только забивать как не умели, так и не умеем, тут уж никакой Хиддинк не поможет и в защите, если мозгов нет, какие бы они здоровые не были, то их и не прибавится. Однако показнное вчера все же оставляет оптимизма на игру в Москве и выход на Евро.
Оуен кросавчег, 2 момента два гола, это не Сычев, который хорошо открывается...
Но защита у нас никчемная, линию обороны надо менять!! Еслиб не ошибки обороны, 0-0 было бы.
Если бы не эти ошибки англичане нашли бы другие!

Да и пока в России нет защитников, конские покаш то лучшее в ней(надо ввести лемит на легионеров в защите, чтоб обязательно на поле находилось 2 русских защитника=) ),правда можно было попробывать Колодина, и Кержа надо было ну хотябы с начала второго тайма!

Striker
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Striker » Чт сен 13, 2007 10:29 pm

Одназначно Кержакова в начале !
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Чт сен 13, 2007 10:30 pm

UTAH писал(а):
Grosser писал(а):
Angier писал(а):Сейчас у нас один из самых молодых составов за всю историю сборных, а играли кстати неплохо, по крайней меер ыглядедли достойно, только забивать как не умели, так и не умеем, тут уж никакой Хиддинк не поможет и в защите, если мозгов нет, какие бы они здоровые не были, то их и не прибавится. Однако показнное вчера все же оставляет оптимизма на игру в Москве и выход на Евро.
Оуен кросавчег, 2 момента два гола, это не Сычев, который хорошо открывается...
Но защита у нас никчемная, линию обороны надо менять!! Еслиб не ошибки обороны, 0-0 было бы.
Если бы не эти ошибки англичане нашли бы другие!

Да и пока в России нет защитников, конские покаш то лучшее в ней(надо ввести лемит на легионеров в защите, чтоб обязательно на поле находилось 2 русских защитника=) ),правда можно было попробывать Колодина, и Кержа надо было ну хотябы с начала второго тайма!
Согласен.В защиту поставили то лучшее что есть на данный момент. Англия - футбол другого уровня и мы пока его не достигли, а жаль... :cry:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

EGO

Непрочитанное сообщение EGO » Чт сен 13, 2007 10:54 pm

Так для справки, в футбол играет не одна защита, а вся команда.
Если защитники виноваты в том что мы пропустили, то нападающие виноваты в том, что мы не забили. Когда забивали первый гол в штрафной, были не только 3 защитника, но еще и полузащитники.
В целом игра мне понравилась.Нашим было сложно в Англии (сумашедшая потдержка), да и футболистов запугали этим матчем

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Сб сен 15, 2007 12:29 pm

Если я не ошибаюсь, Роман Абрамович обещал 2 лимончика нам за победу в этом матче! :wink:

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Сб сен 15, 2007 1:36 pm

Andrey писал(а):Если я не ошибаюсь, Роман Абрамович обещал 2 лимончика нам за победу в этом матче! :wink:
Оба-на! :shock: Просрали,значит , бабло... :twisted:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб сен 15, 2007 3:16 pm

надо было обещать каждому по лимону и еще и фунтов ) вот тогда бы порвали только в путь)
Party Dude

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Сб сен 15, 2007 3:50 pm

lorens писал(а):
Andrey писал(а):Если я не ошибаюсь, Роман Абрамович обещал 2 лимончика нам за победу в этом матче! :wink:
Оба-на! :shock: Просрали,значит , бабло... :twisted:
Нет, если бы выиграли, то бабло! 8)

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Сб сен 15, 2007 8:47 pm

Абрамович обещал по 40 тыс. фунтов каждому игроку российской сборной в случае победы.

Ответить

Вернуться в «Спорт.»