На самом деле кстати, Хиддинка брали чтобы пробиться на чепионат мира 2010 года, так что не парьтесь
Отборочный Цикл ЧЕ 2008
По началу мне кажеться вообще испугались, и сразу пропустили. Защитали бы гол была бы другая игра 8)
На самом деле кстати, Хиддинка брали чтобы пробиться на чепионат мира 2010 года, так что не парьтесь
You gotta be fucking kidding ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Strap this in your sore ass ©
И вот с мячом Олег Блохин - удар - Г-О- О-О-Л!!! Но, к сожалению, мяч попал в штангу, было вне игры, да и вообще мне помощники подсказывают, что это был не Блохин ©
Если бы не эти ошибки англичане нашли бы другие!Grosser писал(а):Но защита у нас никчемная, линию обороны надо менять!! Еслиб не ошибки обороны, 0-0 было бы.Angier писал(а):Сейчас у нас один из самых молодых составов за всю историю сборных, а играли кстати неплохо, по крайней меер ыглядедли достойно, только забивать как не умели, так и не умеем, тут уж никакой Хиддинк не поможет и в защите, если мозгов нет, какие бы они здоровые не были, то их и не прибавится. Однако показнное вчера все же оставляет оптимизма на игру в Москве и выход на Евро.
Оуен кросавчег, 2 момента два гола, это не Сычев, который хорошо открывается...
Да и пока в России нет защитников, конские покаш то лучшее в ней(надо ввести лемит на легионеров в защите, чтоб обязательно на поле находилось 2 русских защитника=) ),правда можно было попробывать Колодина, и Кержа надо было ну хотябы с начала второго тайма!
Согласен.В защиту поставили то лучшее что есть на данный момент. Англия - футбол другого уровня и мы пока его не достигли, а жаль...UTAH писал(а):Если бы не эти ошибки англичане нашли бы другие!Grosser писал(а):Но защита у нас никчемная, линию обороны надо менять!! Еслиб не ошибки обороны, 0-0 было бы.Angier писал(а):Сейчас у нас один из самых молодых составов за всю историю сборных, а играли кстати неплохо, по крайней меер ыглядедли достойно, только забивать как не умели, так и не умеем, тут уж никакой Хиддинк не поможет и в защите, если мозгов нет, какие бы они здоровые не были, то их и не прибавится. Однако показнное вчера все же оставляет оптимизма на игру в Москве и выход на Евро.
Оуен кросавчег, 2 момента два гола, это не Сычев, который хорошо открывается...
Да и пока в России нет защитников, конские покаш то лучшее в ней(надо ввести лемит на легионеров в защите, чтоб обязательно на поле находилось 2 русских защитника=) ),правда можно было попробывать Колодина, и Кержа надо было ну хотябы с начала второго тайма!
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Так для справки, в футбол играет не одна защита, а вся команда.
Если защитники виноваты в том что мы пропустили, то нападающие виноваты в том, что мы не забили. Когда забивали первый гол в штрафной, были не только 3 защитника, но еще и полузащитники.
В целом игра мне понравилась.Нашим было сложно в Англии (сумашедшая потдержка), да и футболистов запугали этим матчем
Если защитники виноваты в том что мы пропустили, то нападающие виноваты в том, что мы не забили. Когда забивали первый гол в штрафной, были не только 3 защитника, но еще и полузащитники.
В целом игра мне понравилась.Нашим было сложно в Англии (сумашедшая потдержка), да и футболистов запугали этим матчем