О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср июл 08, 2009 7:06 pm

Пардон,уважаемые,что-то вы разошлись не по теме.Хочеться пообсуждать какую-нить хрень на тему авто,велкам,созвайте отдельную тему.Смотрим название топика и отписываемся по теме.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср июл 22, 2009 4:29 pm

немного не про дорогу, но всеже..
машнка у меня стоит обычно возле дома. и вот сегодня вернувшись утром с работы недосчитался переднего номерного знака. опрос соседей показал, что в 5 утра у машины включилась сигнализация (в странном режиме: светом не моргала, зато сирена ревела на полную катушку. видимо переглючило)
и вот добрые какая-то добрая бабушка-соседка вышла и решила ее отключить. погнула антенну и скомуниздила номер
поиски бабушки продолжаются... :evil:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср июл 22, 2009 6:15 pm

Странный метод отключения сиги гнутьём антенны :) А по поводу номера надо в ГИБДД срочно звонить, т. к. это серьёзное преступление.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Ср июл 22, 2009 9:08 pm

обошлись без ГИБДД. опрос свидетелей показал, что номера оторвала :!: бабка-алкашка. после 2-го визита к ней, она честно во всем созналась и выдала мне вандальски покореженый неким предметом типа монтировки номер.
пысы: хорошо всеже жить в доме, где все друг-друга знают. пришлось извиниться перед всеми, кто открыл дверь, а в ответ мне любезно предоставили информацию
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн июл 27, 2009 11:52 am

Вчера выдвинулся в смоленск по минке. Ехал стабильно 150-180, сбрасывал скорость до 110 в населенных пунктах. Всё было окей. Где то км 250 от Москвы, еду уже по Смоленской области. Пошел очень сильный ливень, дворники работают на максимальной скорости, но машина идет хорошо. Еду в левой полосе, дорога свободна, машин не было. Вижу сквозь дождь, что-то стоит по середине дороги в лесу вне населенного пункта и машет жезлом, тут же смотрю на спидометр - 140. Останавливаюсь. Подходит гаец с радаром и говорит, что моя скорость 143 км. Я говорю покажите мне эту скорость, он показывает радар, где показано прошедшее время с момента замера. Ну я ему и говорю, а где скорость то моя? Покажите? Он всё просит в машину пройти. Как показал личный опыт, смоленские штрафы до москвы не доходят, по этому мне до фени было, какой штраф выпишут. Сел в машину. Гаец говорит, штраф 1500. Я говорю, да ладно вам, давайте на 1000 лучше. Он поворачивается и спрашивает Договариваться не будем? Я говорю, ха, вы мне мою скорость не показали, у меня денег нет, идите лесом в общем. Он удивленно посмотрел и начал квитанцию заполнять. Дает на подпись, а там штраф 500 рублей за то, что я ехал в левой полосе при свободной правой. Я посмеялся. После меня они поехали на обед, потом я их догнал, обогнал опять с нарушением и посигналил на прощание=) а выписанный штраф отправился в коллекцию смоленских штрафов=)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 27, 2009 11:28 pm

Топить свыше 100 в таких погодных условиях небезопасно,а впрочем дело твоё.А вот выеживаеться перед гайцами подобным образом явно лишнее,оно потом аукнуться может,имхо.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вт июл 28, 2009 10:51 am

Deu$ писал(а):а там штраф 500 рублей за то, что я ехал в левой полосе при свободной правой
Есть такой штраф?!??!?

Да, думаю обгонять и сигналить было лишним :))

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Вт июл 28, 2009 11:14 am

12.15.1 Нарушение расположения ТС на проезжей части.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт июл 28, 2009 8:30 pm

-=NeWT=- писал(а):
Deu$ писал(а):а там штраф 500 рублей за то, что я ехал в левой полосе при свободной правой
Есть такой штраф?!??!?
Ептить,как ты на права сдавал,если не знаешь что на трассе водитель обязан двигаться по правой стороне(полосе) дороги,использовать левую полосу разрешается только для обгона/поворта/разворота.
Исключение это когда плотный транспортный поток или пробка.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт июл 31, 2009 11:18 pm

Сегодня был свидетелем сего происшетсвия :arrow:

На Горьковском шоссе разлили странный химикат
22:49 «Вести.Ru»
Чрезвычайное происшествие на Горьковском шоссе. Движение по трассе было перекрыто в обе стороны на целый час. Многотонная фура, стоящая в пробке, неожиданно начала распылять и разливать неизвестное химическое вещество. Ядовитый оранжевый шлейф растянулся по проезжей части, а водители потянулись к обочине, опасаясь удушья и отравления. Химикат предназначался для пивзавода.

По предварительной версии, разлилось около 8 тонн химического омывателя, который водитель вёз в Москву на пивзавод. В 9:50 на пульт диспетчера поступил сигнал о том, что на 24-м километре Горьковского шоссе в сторону Москвы произошла утечка химического вещества. Водитель резко затормозил на светофоре, и из ёмкости, находившейся в фургоне, выплеснулось вещество ярко-оранжевого цвета, которое распространялось вокруг грузовика.

Для ликвидации утечки на место прибыли пожарные и представители МЧС, а также представители администрации Балашихи. «Сейчас идёт проливка поверхности шоссе. По мнению спасателей, эта жидкость растворяется водой и не является опасной для дыхательных путей человека, но опасна при прямом попадании на кожу», — утверждает заместитель начальника управления территориальной безопасности городского округа Балашиха Алексей Москалёв.

Пока велись работы по устранению утечки, движение по Горьковскому шоссе в сторону Москвы было полностью перекрыто. Образовалась многокилометровая пробка. В противоположном направлении машин тоже было много, поскольку движение то перекрывали, то открывали.

«В данный момент задействовано максимальное количество экипажей дорожно-патрульной службы. Организовано взаимодействие с Госавтоинспекцией городского округа Балашиха, и транспортный поток пущен в объезд опасного участка через территорию Балашихи. Интенсивность движения транспорта в пятницу достигает максимальной величины, но Госавтоинспекция Московской области и, в частности, 5-й батальон прилагают все возможные усилия для бесперебойного движения транспорта в обоих направлениях», — рассказал заместитель командира 5-го спецбатальона ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области Евгений Романцов.

Ответить

Вернуться в «Авто.»