О случаях на дороге, которые происходили с нами.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
немного не про дорогу, но всеже..
машнка у меня стоит обычно возле дома. и вот сегодня вернувшись утром с работы недосчитался переднего номерного знака. опрос соседей показал, что в 5 утра у машины включилась сигнализация (в странном режиме: светом не моргала, зато сирена ревела на полную катушку. видимо переглючило)
и вот добрые какая-то добрая бабушка-соседка вышла и решила ее отключить. погнула антенну и скомуниздила номер
поиски бабушки продолжаются... :evil:
машнка у меня стоит обычно возле дома. и вот сегодня вернувшись утром с работы недосчитался переднего номерного знака. опрос соседей показал, что в 5 утра у машины включилась сигнализация (в странном режиме: светом не моргала, зато сирена ревела на полную катушку. видимо переглючило)
и вот добрые какая-то добрая бабушка-соседка вышла и решила ее отключить. погнула антенну и скомуниздила номер
поиски бабушки продолжаются... :evil:
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
обошлись без ГИБДД. опрос свидетелей показал, что номера оторвала :!: бабка-алкашка. после 2-го визита к ней, она честно во всем созналась и выдала мне вандальски покореженый неким предметом типа монтировки номер.
пысы: хорошо всеже жить в доме, где все друг-друга знают. пришлось извиниться перед всеми, кто открыл дверь, а в ответ мне любезно предоставили информацию
пысы: хорошо всеже жить в доме, где все друг-друга знают. пришлось извиниться перед всеми, кто открыл дверь, а в ответ мне любезно предоставили информацию
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Вчера выдвинулся в смоленск по минке. Ехал стабильно 150-180, сбрасывал скорость до 110 в населенных пунктах. Всё было окей. Где то км 250 от Москвы, еду уже по Смоленской области. Пошел очень сильный ливень, дворники работают на максимальной скорости, но машина идет хорошо. Еду в левой полосе, дорога свободна, машин не было. Вижу сквозь дождь, что-то стоит по середине дороги в лесу вне населенного пункта и машет жезлом, тут же смотрю на спидометр - 140. Останавливаюсь. Подходит гаец с радаром и говорит, что моя скорость 143 км. Я говорю покажите мне эту скорость, он показывает радар, где показано прошедшее время с момента замера. Ну я ему и говорю, а где скорость то моя? Покажите? Он всё просит в машину пройти. Как показал личный опыт, смоленские штрафы до москвы не доходят, по этому мне до фени было, какой штраф выпишут. Сел в машину. Гаец говорит, штраф 1500. Я говорю, да ладно вам, давайте на 1000 лучше. Он поворачивается и спрашивает Договариваться не будем? Я говорю, ха, вы мне мою скорость не показали, у меня денег нет, идите лесом в общем. Он удивленно посмотрел и начал квитанцию заполнять. Дает на подпись, а там штраф 500 рублей за то, что я ехал в левой полосе при свободной правой. Я посмеялся. После меня они поехали на обед, потом я их догнал, обогнал опять с нарушением и посигналил на прощание=) а выписанный штраф отправился в коллекцию смоленских штрафов=)
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Ептить,как ты на права сдавал,если не знаешь что на трассе водитель обязан двигаться по правой стороне(полосе) дороги,использовать левую полосу разрешается только для обгона/поворта/разворота.-=NeWT=- писал(а):Есть такой штраф?!??!?Deu$ писал(а):а там штраф 500 рублей за то, что я ехал в левой полосе при свободной правой
Исключение это когда плотный транспортный поток или пробка.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сегодня был свидетелем сего происшетсвия :arrow:
На Горьковском шоссе разлили странный химикат
22:49 «Вести.Ru»
Чрезвычайное происшествие на Горьковском шоссе. Движение по трассе было перекрыто в обе стороны на целый час. Многотонная фура, стоящая в пробке, неожиданно начала распылять и разливать неизвестное химическое вещество. Ядовитый оранжевый шлейф растянулся по проезжей части, а водители потянулись к обочине, опасаясь удушья и отравления. Химикат предназначался для пивзавода.
По предварительной версии, разлилось около 8 тонн химического омывателя, который водитель вёз в Москву на пивзавод. В 9:50 на пульт диспетчера поступил сигнал о том, что на 24-м километре Горьковского шоссе в сторону Москвы произошла утечка химического вещества. Водитель резко затормозил на светофоре, и из ёмкости, находившейся в фургоне, выплеснулось вещество ярко-оранжевого цвета, которое распространялось вокруг грузовика.
Для ликвидации утечки на место прибыли пожарные и представители МЧС, а также представители администрации Балашихи. «Сейчас идёт проливка поверхности шоссе. По мнению спасателей, эта жидкость растворяется водой и не является опасной для дыхательных путей человека, но опасна при прямом попадании на кожу», — утверждает заместитель начальника управления территориальной безопасности городского округа Балашиха Алексей Москалёв.
Пока велись работы по устранению утечки, движение по Горьковскому шоссе в сторону Москвы было полностью перекрыто. Образовалась многокилометровая пробка. В противоположном направлении машин тоже было много, поскольку движение то перекрывали, то открывали.
«В данный момент задействовано максимальное количество экипажей дорожно-патрульной службы. Организовано взаимодействие с Госавтоинспекцией городского округа Балашиха, и транспортный поток пущен в объезд опасного участка через территорию Балашихи. Интенсивность движения транспорта в пятницу достигает максимальной величины, но Госавтоинспекция Московской области и, в частности, 5-й батальон прилагают все возможные усилия для бесперебойного движения транспорта в обоих направлениях», — рассказал заместитель командира 5-го спецбатальона ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области Евгений Романцов.
На Горьковском шоссе разлили странный химикат
22:49 «Вести.Ru»
Чрезвычайное происшествие на Горьковском шоссе. Движение по трассе было перекрыто в обе стороны на целый час. Многотонная фура, стоящая в пробке, неожиданно начала распылять и разливать неизвестное химическое вещество. Ядовитый оранжевый шлейф растянулся по проезжей части, а водители потянулись к обочине, опасаясь удушья и отравления. Химикат предназначался для пивзавода.
По предварительной версии, разлилось около 8 тонн химического омывателя, который водитель вёз в Москву на пивзавод. В 9:50 на пульт диспетчера поступил сигнал о том, что на 24-м километре Горьковского шоссе в сторону Москвы произошла утечка химического вещества. Водитель резко затормозил на светофоре, и из ёмкости, находившейся в фургоне, выплеснулось вещество ярко-оранжевого цвета, которое распространялось вокруг грузовика.
Для ликвидации утечки на место прибыли пожарные и представители МЧС, а также представители администрации Балашихи. «Сейчас идёт проливка поверхности шоссе. По мнению спасателей, эта жидкость растворяется водой и не является опасной для дыхательных путей человека, но опасна при прямом попадании на кожу», — утверждает заместитель начальника управления территориальной безопасности городского округа Балашиха Алексей Москалёв.
Пока велись работы по устранению утечки, движение по Горьковскому шоссе в сторону Москвы было полностью перекрыто. Образовалась многокилометровая пробка. В противоположном направлении машин тоже было много, поскольку движение то перекрывали, то открывали.
«В данный момент задействовано максимальное количество экипажей дорожно-патрульной службы. Организовано взаимодействие с Госавтоинспекцией городского округа Балашиха, и транспортный поток пущен в объезд опасного участка через территорию Балашихи. Интенсивность движения транспорта в пятницу достигает максимальной величины, но Госавтоинспекция Московской области и, в частности, 5-й батальон прилагают все возможные усилия для бесперебойного движения транспорта в обоих направлениях», — рассказал заместитель командира 5-го спецбатальона ДПС ГИБДД ГУВД по Московской области Евгений Романцов.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)