Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт май 12, 2006 8:12 pm

DENISKA писал(а):насчёт искривлений в спине я уже говорил есьть у нав в лесной больнице отличный врачь выправляюший спины!!! всем туда!!!
А по каким дням и во сколько принимает?

Про книжку отчасти согласен - уж слишком много эпитальных самолюбивых абзацев, в которых автор сам восхваляет свои же теоретические изыски. От этого во многом теряется сама суть пользы практического приложения методик, описанных МакРобертом. Да, когда-то это было сенсацией, возможно, отсюда и столько пустого эмоционального шлака. Но вот насчет практического применения ты, Дениска, явно не прав

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Сб май 13, 2006 1:15 am

"Думай" - действительно стоящая книга! А лично мне нравится "Тренинг динозавров" Брукса Кубика!

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Сб май 13, 2006 2:26 pm

есть еще классная книга у Власова "Возьми в спутники силу", могу дать почитать.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт май 25, 2006 10:19 am

Расскажите, пожалуйста, о травмах, полученных в спортзале. Как вы их получили и как с ними справлялись?

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Чт май 25, 2006 10:45 am

Если соблюдать правильную технику выполнения упражнений и бытьвнимательным в спорт зале( не ронять диски 20кг себе на ногу), и чтоб страховал опытный напарник, то никаких травм не будет!!! За правильной техникой нужно обращаться к правильному инструктору!

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Чт май 25, 2006 10:49 am

4 июня - II этап турнира «Самый Сильный Человек России - 2006».
Действие происходит на улице, на территории древнерусской Крепости «Сетуньский Стан» недалеко от «Мосфильма». Зрители размещаются на трибунах.
Адрес: 2-й Сетуньский проезд, стр. 5-А (автобус или марш. такси 91 от пл. Киевского вокзала (м. «Киевская») до ост. «Крепость Сетунь», тролл. 34 от м. «Университет» до ост. «Воробьёвское шоссе», далее пешком по указателю «2-й Сетуньский проезд.

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Чт май 25, 2006 10:55 am

схема проезда
Вложения
...
...
Безымянный.jpg (11.52 КБ) 949 просмотров

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Чт май 25, 2006 11:00 am

Если кто-то хочет поехать на шоу, можно собраться и поехать вместе, было бы не плохо на авто! Единомышленники пишите, собирайтесь, поехали все вместе!

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт май 25, 2006 5:54 pm

DENISKA писал(а):За правильной техникой нужно обращаться к правильному инструктору!
В "Золотой Телец"? :wink:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт май 25, 2006 6:47 pm

Wankel писал(а):Расскажите, пожалуйста, о травмах, полученных в спортзале. Как вы их получили и как с ними справлялись?

Вот как раз о дисках на ногу... Однажды у меня во время отжиманий на брусьях ремень для отягощения не выдержал веса 2 гирь по 24 кг и одна из них рухнула мне прям на большой палец ноги.. Было больно, но, к счастью ничего не сломал - отделался ушибом и слезшим ногтем.
А в остальном вроде бы за мои 3 года занятий все гладко - немногочисленные и несущественные травмы, мешавшие когда-либо занятиям были получены вне тренажерного зала. Тот же футбол в 10 раз более травматичный вид спорта.
Грамотная техника выполнения упражнений с отягощениями - основа безопасности тренировок. Новичкам необходимо особенно трепетно подходить к отработкe техники выполнения упражнений, избегать неправильных движений, читинга, рационально подбирать рабочие веса. Особенно травматичные упражнения - жим штанги стоя, становая тяга, присед - не раз видел, как качки платили травмами за неправильную технику или переоценивая свои способности...

Ответить

Вернуться в «Спорт.»