ты только заголовки что ли читаешь ? :lol:SOLDIER писал(а):Занятная информация.http://www.lenta.ru/news/2010/03/25/arjun/СМИ узнали о победе индийского танка Arjun над российским Т-90
Об армии нашей.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: Об армии нашей.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я в следующий раз у тебя буду спрашивать, что, когда и как мне читать, о великий АНАЛИТЕГ! И всех знакомых, кто служит в армии буду посылать к тебе за консультацией. Ты-то уж им расскажешь и как в армии служить, и как танки/самолеты/подводные_лодки заводить и ими рулить. А то они, бедняги, без тебя ж - как без рук.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Да читай что угодно, остальных то ты зачем этим дерьмом кормишь ? Цель какая ?SOLDIER писал(а):Я в следующий раз у тебя буду спрашивать, что, когда и как мне читать, о великий АНАЛИТЕГ! И всех знакомых, кто служит в армии буду посылать к тебе за консультацией. Ты-то уж им расскажешь и как в армии служить, и как танки/самолеты/подводные_лодки заводить и ими рулить. А то они, бедняги, без тебя ж - как без рук.
http://news.mail.ru/politics/3563205/
Ураааааа, пилять! Грёбаные журналюги - у них всё йэксклюзивное, беспрецедентное, аномальное и ваще трындец. Первое десантирование было ещё в 76 году, при незабвенном "дяде Васе", когда ВСЕ пацаны во дворе хотели служить в ВДВ.Впервые в истории воздушно-десантных войск России с самолетов на учениях под Псковом десантированы БМД-2 с личным составом.
С 13-ти самолетов Ил-76 были выброшены на парашютах 40 разведчиков, 14 единиц техники и 120 десантников.
Техника десантировалась с помощью новой парашютной системы, для которой эти учения стали последним этапом заводских испытаний.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Вроде понятно написанноbol писал(а):http://news.mail.ru/politics/3563205/
Ураааааа, пилять! Грёбаные журналюги - у них всё йэксклюзивное, беспрецедентное, аномальное и ваще трындец. Первое десантирование было ещё в 76 году, при незабвенном "дяде Васе", когда ВСЕ пацаны во дворе хотели служить в ВДВ.Впервые в истории воздушно-десантных войск России с самолетов на учениях под Псковом десантированы БМД-2 с личным составом.
С 13-ти самолетов Ил-76 были выброшены на парашютах 40 разведчиков, 14 единиц техники и 120 десантников.
Техника десантировалась с помощью новой парашютной системы, для которой эти учения стали последним этапом заводских испытаний.
в итории России, а не СССР
Йопта, а сколько лет со дня своего образования отмечали российские ВДВ в прошлом году? :D Если днём рождения официально считается 2 августа 1930 года? Дешёвый понт верховного гавнокомандующего с деревообрабатывающим министром - приписать себе чужие заслуги в целях пиара. Молодежь схавает, она историей армии не интересуется.
- SOLDIER
Ну вот наш АНАЛИТЕГ и схавал. Он вообще всякое дерьмо привычно хавает. И им же пытается остальных пичкать, обвиняя в этом других. Его слова, где упоминается о том, что Штатам хоть как-то хуже становятся, вводят в состояние сексуального экстаза, разве не видишь? А то, что собственная страна все больше в дерьмо погружается - он в упор не видит. Это происки касперышей. :Dbol писал(а):Йопта, а сколько лет со дня своего образования отмечали российские ВДВ в прошлом году? :D Если днём рождения официально считается 2 августа 1930 года? Дешёвый понт верховного гавнокомандующего с деревообрабатывающим министром - приписать себе чужие заслуги в целях пиара. Молодежь схавает, она историей армии не интересуется.
в точку :lol:bol писал(а):верховного гавнокомандующего с деревообрабатывающим министром
suum cuique
- SOLDIER
Что-то тему подзабросили. Освежим.
http://www.lenta.ru/news/2010/04/02/juggernaut/Единственный российский авианосец пройдет модернизацию
Тяжелый авианесущий крейсер Северного флота России "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" пройдет полномасштабную модернизацию на судостроительном предприятии "Севмаш", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Работы по ремонту и техническому совершенствованию авианосца начнутся в 2012 году. Обновленный корабль будет вновь спущен на воду в 2017 году.
В рамках модернизации на "Адмирале Кузнецове" будут полностью заменены оружейные системы и устаревшее радиоэлектронное оборудование. Как ожидается, будет увеличено авиакрыло корабля. Поскольку авианосцу предстоит масштабная замена оборудования, работы могут быть завершены позже 2017 года. В частности, на модернизируемом для ВВС Индии авианосце "Адмирал Горшков" работы начались в 2004 году, а корабль планировалось сдать в 2008 году. В 2010 году сроки были перенесены на 2012-2013 год.
По данным источника агентства, в модернизации "Адмирала Кузнецова" могут принять участие инженеры украинского Черноморского завода, на котором авианосец был спущен на воду в 1985 году. Впрочем, конкретных договоренностей о совместных работах пока не достигнуто.
В составе ВМФ СССР "Адмирал Кузнецов" носил имена "Советский Союз", "Рига", "Леонид Брежнев" и "Тбилиси". Полное водоизмещение авианосца составляет около 60 тысяч тонн. Корабль способен развивать скорость до 29 узлов, а запас его хода составляет 12 тысяч миль. На борту крейсера могут базироваться 26 палубных истребителей Су-33 и МиГ-29К, а также 24 противолодочных вертолета - 18 Ка-27 или Ка-29, два Ка-27ПС и четыре Ка-31.
"Адмирал Кузнецов" вооружен противокорабельными ракетами, ракетами противоторпедной защиты, зенитно-ракетными и зенитно-артиллерийскими комплексами. Как ожидается, в ходе модернизации авианосец получит морскую версию зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь".