Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт мар 25, 2010 12:30 pm

SOLDIER писал(а):Занятная информация.
СМИ узнали о победе индийского танка Arjun над российским Т-90
http://www.lenta.ru/news/2010/03/25/arjun/
ты только заголовки что ли читаешь ? :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 25, 2010 1:22 pm

Я в следующий раз у тебя буду спрашивать, что, когда и как мне читать, о великий АНАЛИТЕГ! И всех знакомых, кто служит в армии буду посылать к тебе за консультацией. Ты-то уж им расскажешь и как в армии служить, и как танки/самолеты/подводные_лодки заводить и ими рулить. А то они, бедняги, без тебя ж - как без рук.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт мар 25, 2010 1:43 pm

SOLDIER писал(а):Я в следующий раз у тебя буду спрашивать, что, когда и как мне читать, о великий АНАЛИТЕГ! И всех знакомых, кто служит в армии буду посылать к тебе за консультацией. Ты-то уж им расскажешь и как в армии служить, и как танки/самолеты/подводные_лодки заводить и ими рулить. А то они, бедняги, без тебя ж - как без рук.
Да читай что угодно, остальных то ты зачем этим дерьмом кормишь ? Цель какая ?

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт мар 25, 2010 2:19 pm

http://news.mail.ru/politics/3563205/
Впервые в истории воздушно-десантных войск России с самолетов на учениях под Псковом десантированы БМД-2 с личным составом.

С 13-ти самолетов Ил-76 были выброшены на парашютах 40 разведчиков, 14 единиц техники и 120 десантников.

Техника десантировалась с помощью новой парашютной системы, для которой эти учения стали последним этапом заводских испытаний.
Ураааааа, пилять! Грёбаные журналюги - у них всё йэксклюзивное, беспрецедентное, аномальное и ваще трындец. Первое десантирование было ещё в 76 году, при незабвенном "дяде Васе", когда ВСЕ пацаны во дворе хотели служить в ВДВ.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт мар 25, 2010 2:23 pm

bol писал(а):http://news.mail.ru/politics/3563205/
Впервые в истории воздушно-десантных войск России с самолетов на учениях под Псковом десантированы БМД-2 с личным составом.

С 13-ти самолетов Ил-76 были выброшены на парашютах 40 разведчиков, 14 единиц техники и 120 десантников.

Техника десантировалась с помощью новой парашютной системы, для которой эти учения стали последним этапом заводских испытаний.
Ураааааа, пилять! Грёбаные журналюги - у них всё йэксклюзивное, беспрецедентное, аномальное и ваще трындец. Первое десантирование было ещё в 76 году, при незабвенном "дяде Васе", когда ВСЕ пацаны во дворе хотели служить в ВДВ.
Вроде понятно написанно
в итории России, а не СССР

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт мар 25, 2010 2:52 pm

Йопта, а сколько лет со дня своего образования отмечали российские ВДВ в прошлом году? :D Если днём рождения официально считается 2 августа 1930 года? Дешёвый понт верховного гавнокомандующего с деревообрабатывающим министром - приписать себе чужие заслуги в целях пиара. Молодежь схавает, она историей армии не интересуется.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт мар 25, 2010 4:39 pm

bol писал(а):Йопта, а сколько лет со дня своего образования отмечали российские ВДВ в прошлом году? :D Если днём рождения официально считается 2 августа 1930 года? Дешёвый понт верховного гавнокомандующего с деревообрабатывающим министром - приписать себе чужие заслуги в целях пиара. Молодежь схавает, она историей армии не интересуется.
Ну вот наш АНАЛИТЕГ и схавал. Он вообще всякое дерьмо привычно хавает. И им же пытается остальных пичкать, обвиняя в этом других. Его слова, где упоминается о том, что Штатам хоть как-то хуже становятся, вводят в состояние сексуального экстаза, разве не видишь? А то, что собственная страна все больше в дерьмо погружается - он в упор не видит. Это происки касперышей. :D

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт мар 25, 2010 7:24 pm

bol писал(а):верховного гавнокомандующего с деревообрабатывающим министром
в точку :lol:
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 02, 2010 11:07 am

Что-то тему подзабросили. Освежим.
Единственный российский авианосец пройдет модернизацию

Тяжелый авианесущий крейсер Северного флота России "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" пройдет полномасштабную модернизацию на судостроительном предприятии "Севмаш", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в оборонно-промышленном комплексе. Работы по ремонту и техническому совершенствованию авианосца начнутся в 2012 году. Обновленный корабль будет вновь спущен на воду в 2017 году.

В рамках модернизации на "Адмирале Кузнецове" будут полностью заменены оружейные системы и устаревшее радиоэлектронное оборудование. Как ожидается, будет увеличено авиакрыло корабля. Поскольку авианосцу предстоит масштабная замена оборудования, работы могут быть завершены позже 2017 года. В частности, на модернизируемом для ВВС Индии авианосце "Адмирал Горшков" работы начались в 2004 году, а корабль планировалось сдать в 2008 году. В 2010 году сроки были перенесены на 2012-2013 год.

По данным источника агентства, в модернизации "Адмирала Кузнецова" могут принять участие инженеры украинского Черноморского завода, на котором авианосец был спущен на воду в 1985 году. Впрочем, конкретных договоренностей о совместных работах пока не достигнуто.

В составе ВМФ СССР "Адмирал Кузнецов" носил имена "Советский Союз", "Рига", "Леонид Брежнев" и "Тбилиси". Полное водоизмещение авианосца составляет около 60 тысяч тонн. Корабль способен развивать скорость до 29 узлов, а запас его хода составляет 12 тысяч миль. На борту крейсера могут базироваться 26 палубных истребителей Су-33 и МиГ-29К, а также 24 противолодочных вертолета - 18 Ка-27 или Ка-29, два Ка-27ПС и четыре Ка-31.

"Адмирал Кузнецов" вооружен противокорабельными ракетами, ракетами противоторпедной защиты, зенитно-ракетными и зенитно-артиллерийскими комплексами. Как ожидается, в ходе модернизации авианосец получит морскую версию зенитного ракетно-пушечного комплекса "Панцирь".
http://www.lenta.ru/news/2010/04/02/juggernaut/

Ответить

Вернуться в «Политика»