05.05.07 - Sound break free open air by Emotion Of Light
я мож кстати тоже заеду)PsyKsy[202] писал(а):Светланка блин, ну реально хотела попасть... конечно да, улетаем, всё круто, но блин я всё равно приеду туда вечером, побуду совсем чуток, забегу домой и на самолет! 8)
:042:Eyeless писал(а):ну и попадайте а мы и в россии не плохо отдохнём!!! :)Светланка писал(а):ты сумасшедшея??) мы зато на другое попадём,на целую неделю причём))) :D 8)PsyKsy[202] писал(а):блин, так всё-таки обидно, что не получится попасть на ваше мероприятие:014: :017:
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Изменений в дате проведения пати не будет? :| :?:
З.Ы. Ходят слухи...
З.Ы. Ходят слухи...
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Да кстати Насть я тоже что то слышал подобное но хз, мне 5 ого числа прям супер будет т.к. 6 у меня днюха ))))))Nasty писал(а):ну если тут не меняют дату ,значит всё без изменений.¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Изменений в дате проведения пати не будет? :| :?:
З.Ы. Ходят слухи...
п.с. уточняй дату из слухов :lol: :lol: :lol:
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Не слушайте никогоIRBIS писал(а):Да кстати Насть я тоже что то слышал подобное но хз, мне 5 ого числа прям супер будет т.к. 6 у меня днюха ))))))Nasty писал(а):ну если тут не меняют дату ,значит всё без изменений.¤« EteRnaL_GhoSt »¤ писал(а):Изменений в дате проведения пати не будет? :| :?:
З.Ы. Ходят слухи...
п.с. уточняй дату из слухов :lol: :lol: :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.