Может ли мужчина поднять руку на женщину?

Различные опросы на всевозможные темы.

Может ли мужчина поднять руку на женщину?

ДА.Бьет-значит любит.
11
7%
Безусловно НЕТ
94
56%
По ситуации может.
64
38%

Всего голосов: 169

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн дек 04, 2006 10:12 pm

Ki$s писал(а):ещё всё зависит от самой девушки...
если девушка вполне спокойна,одыкватна на всё риагирует и в меру эмоциональна,то это один вопрос...за што на такую девушку вообще можно поднять руку??=/
я думаю, что молодой человек об этом вовсе и не подумает....
а если буйный характер то бей только в путь,руки поднимай?)))
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Пн дек 04, 2006 10:27 pm

в этом случае нужен грамотный молодой человек,который не будет орать,тем более бить девушку,а просто лаского её успакоит,поцелует и скажет,что всё хорошо...пусть проблема и не будет решена,зато избешать конфликта можно.. :wink:

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Вт дек 05, 2006 12:43 am

есть тока одна девка которую когда я вижу хочу разнести в клочья и все же я себе не позволяю такой роскоши ибо должны быть принципы

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вт дек 05, 2006 8:26 am

g1Zm4 писал(а):есть тока одна девка которую когда я вижу хочу разнести в клочья и все же я себе не позволяю такой роскоши ибо должны быть принципы
Резиновая что ли? Дорого стоит? Купи новую и забей на принципы :).

Нюра

Непрочитанное сообщение Нюра » Ср дек 06, 2006 3:00 am

есть хорошая фраза
которая звучит приблизительно так: "нас окружает то, чего мы достойны"
так вот
все зависит от девушки
если она позволяет с собой грубое обращение
на нее будут поднимать руку мужчины
ИМХО

life
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение life » Ср дек 06, 2006 2:54 pm

девушки ну согласитесь что порой вы перегибаее планку. и очень сильно. не надо строить из себя идеальных. если вы не понимаете нормальных слов то что тогда ? ссы в глаза божья роса. бить кулаком не надо. лёгкий шлепочек. ТОК/А ЛЁГКИЙ а не с размаху так чтоб впечаталась. а лучше не стоит. просто взять и встряхнуть разочек. успокаивает и охолаждает ) проверено электроникой. а ышшо лучше - притянуть к себе и очень страстно поцеловать в губки !!!! будет вырываться , но отпускать не надо. через полминутки обычно успокаивается и уже сама целует ! конфликт исчерпан. как кто то когда то сказал - из серии "заткни ей чем нибудь рот". эт не мой фраза , просто вспомнилось почему то.
Превосходят? Отступай и минируй !!!

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Пт фев 09, 2007 5:31 pm

Я согласна,что порой мы перегибаем палку.Только надо дать нам это понять таким образом,чтоб мы не обиделись.То есть чисто по мужски прикрикнуть,но руку поднимать-это показатель несдержанности и отсутствия ума,потому что кулаки-это последнее средство,когда нет слов.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пт фев 09, 2007 5:35 pm

ни когда... если на меня руку поднимет мой молодой человек или муж я сразу уйду или пашлю этого человека...

АДДА

Непрочитанное сообщение АДДА » Пт фев 09, 2007 5:40 pm

Miner писал(а):ни когда... если на меня руку поднимет мой молодой человек или муж я сразу уйду или пашлю этого человека...

:019:

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт фев 09, 2007 11:27 pm

Miner писал(а):ни когда... если на меня руку поднимет мой молодой человек или муж я сразу уйду или пашлю этого человека...
Или сразу дам сдачи
или отомщу ЖЕСТОКО

Ответить

Вернуться в «Опросы»