а если буйный характер то бей только в путь,руки поднимай?)))Ki$s писал(а):ещё всё зависит от самой девушки...
если девушка вполне спокойна,одыкватна на всё риагирует и в меру эмоциональна,то это один вопрос...за што на такую девушку вообще можно поднять руку??=/
я думаю, что молодой человек об этом вовсе и не подумает....
Может ли мужчина поднять руку на женщину?
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
-
Светланка
-
g1Zm4
-
scum
-
Нюра
девушки ну согласитесь что порой вы перегибаее планку. и очень сильно. не надо строить из себя идеальных. если вы не понимаете нормальных слов то что тогда ? ссы в глаза божья роса. бить кулаком не надо. лёгкий шлепочек. ТОК/А ЛЁГКИЙ а не с размаху так чтоб впечаталась. а лучше не стоит. просто взять и встряхнуть разочек. успокаивает и охолаждает ) проверено электроникой. а ышшо лучше - притянуть к себе и очень страстно поцеловать в губки !!!! будет вырываться , но отпускать не надо. через полминутки обычно успокаивается и уже сама целует ! конфликт исчерпан. как кто то когда то сказал - из серии "заткни ей чем нибудь рот". эт не мой фраза , просто вспомнилось почему то.
Превосходят? Отступай и минируй !!!
- ДЖОННИ
- Гуру

- Контактная информация:
Я согласна,что порой мы перегибаем палку.Только надо дать нам это понять таким образом,чтоб мы не обиделись.То есть чисто по мужски прикрикнуть,но руку поднимать-это показатель несдержанности и отсутствия ума,потому что кулаки-это последнее средство,когда нет слов.
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!
-
Miner
-
АДДА
-
klein