Пауерлифтинг, бодибилдинг

Все о спорте.
DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Ср май 10, 2006 2:55 pm

Насчёт тренировок с искривлением позвоночника: самое первое и главное действие, нужно пойти к врачу, чтоб он исправил искривление. Есьть у нас в лесной больнице хороший врач на 2-ом этаже напротив зубного кабинета. Сеансы платные, но у мужика реально руки от Бога! Самому приходилось пользоваться его услугами, помог!
А вот после исправления осанки, бегом ко мне на консультацию в Золотой телец....

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Ср май 10, 2006 3:04 pm

Сань (MagiC) отел добавить по твоему последнему посту....ты запутал народ который и так несовсем врубается о чёммы тут. 1.В протеиновые порошки даже совсем дешёвые (не левак) не будет никто добавлять дробленный анабол или другие стероиды!! это уж 100 пудов! 2. протеины и анаболические стероиды- это совсем разные вещи! И ещё народ не парьтесь насчёт нужен протеин или нет, если честно протеины начинают работать только при применении анаболических стероидов. Ну можно выпить протеин, как перекус использовать на работе или в универе между парами.

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Ср май 10, 2006 5:23 pm

мне интересно, помогают ли турники при искривлении позвоночника, или при горбатости? не знаю как болезни эти нызываються.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Ср май 10, 2006 5:34 pm

DENISKA писал(а):И ещё народ не парьтесь насчёт нужен протеин или нет, если честно протеины начинают работать только при применении анаболических стероидов. Ну можно выпить протеин, как перекус использовать на работе или в универе между парами.
А лучше зайти в столовую и хорошенько поесть!
Лично мне кажется, что "проблема недостаточного потребления белка" - неправдоподобная выдумка производителей спортивного питания... При нормальном питании человек получает столько белков, сколько нужно. А всякие ТурбоМассы и СуперВатты - очередной способ сделать ваше дерьмо более дорогостоящим!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср май 10, 2006 7:33 pm

DENISKA писал(а):Сань (MagiC) отел добавить по твоему последнему посту....ты запутал народ который и так несовсем врубается о чёммы тут. 1.В протеиновые порошки даже совсем дешёвые (не левак) не будет никто добавлять дробленный анабол или другие стероиды!! это уж 100 пудов! 2. протеины и анаболические стероиды- это совсем разные вещи! И ещё народ не парьтесь насчёт нужен протеин или нет, если честно протеины начинают работать только при применении анаболических стероидов. Ну можно выпить протеин, как перекус использовать на работе или в универе между парами.
да лааадно акрихиновский метан вон стоит как сигареты - самое оно для паленых протеинов....

Всем, кто занимается в тренажерных залах, рекомендую... даже не рекомендую, настайваю на необходимости прочитать вот эту книгу, о ней тут уже кто-то упоминал. "Думай", автор Стюарт МакРоберт. Базовые знания, собранные в этой книге, сделают ваши тяжкие труды в качалках более продуктивными - 100%
Вложения
think.zip
(162.72 КБ) 103 скачивания

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср май 10, 2006 9:22 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Denny

Непрочитанное сообщение Denny » Чт май 11, 2006 11:01 pm

а как опредилить горбатый я или нет? я например не вижу себя со стороны, а зеркало искажает!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Чт май 11, 2006 11:11 pm

Denny писал(а):а как опредилить горбатый я или нет? я например не вижу себя со стороны, а зеркало искажает!
Ну, скажем, торчащие лопатки и плечи, повернутые слегка вперед при рассалабленном состоянии спины - признак сколиоза. У меня всегда был несильный сколиоз - заниматься не мешало и не мешает.

А лучше всего обратиться к специалисту и не заниматься самолечением. Опытному спецу хватит одного взгляда на твою спину :wink:

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пт май 12, 2006 11:55 am

насчёт искривлений в спине я уже говорил есьть у нав в лесной больнице отличный врачь выправляюший спины!!! всем туда!!!

DENISKA

Непрочитанное сообщение DENISKA » Пт май 12, 2006 12:03 pm

Насчёт книги Думай, книжка в обшем не плохая для новичка который никогда небыл в спорт зале, обшими понятиями там нахвататься можно, но не более того, как руководство к действию она не подходит! Короче говоря всё индивидуально...Приходите , пообшаемся, расскажу что знаю..

Ответить

Вернуться в «Спорт.»