Новое авто за 20-25 тыс у.е.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср ноя 19, 2008 6:13 pm

Ничего особенного, в том, что не в англии и не в японии. Во владике 80% праворуких ездит, и ничего :D
Кстати не счёт минусов... ТО ещё диницы проходят из праворуких
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср ноя 19, 2008 8:44 pm

Да,соглашусь тут,к праворуким япошкам привыкаешь быстро,но минусы всё же есть.ТО пройти нереально,а если покупать то расценки на него самые высокие.Хотя есть кулибины которые как-то фары настраивают и проходят.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Ср ноя 19, 2008 9:30 pm

C фарами не проблема, на тот же самый марк, которому нет европейских аналогов, можно купить европейские фары достойного качество мейд ин чина (качество кстате уже проверено), либо в штатных стирается рефлёность стекла и ставятся линзы хелла.

З.Ы. Ну раз уж купил правый руль, будь готов денежку отвалить раз в год :D

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Чт ноя 20, 2008 12:03 am

Basylik писал(а):мы не в англии и не в японии, чтоб с правым рулем ездить... :?
Только вот граждане "свободной Европы" друг к другу в гости ездят и с правым рулем, и с левым. Никто ж не может запретить французу ехать в Англию лишь потому, что у него левый руль и наоборот. Так что эта тема яйца выеденного не стоит, тоже мне ПРОБЛЕМУ выдумали

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт ноя 20, 2008 3:09 pm

Wankel писал(а):
Basylik писал(а):мы не в англии и не в японии, чтоб с правым рулем ездить... :?
Только вот граждане "свободной Европы" друг к другу в гости ездят и с правым рулем, и с левым. Никто ж не может запретить французу ехать в Англию лишь потому, что у него левый руль и наоборот.
Вот именно, что в гости - значит временно, ненадолго. Не пытаются же они проходить там техосмотр и т.д. наверняка при этом едут более внимательней. И вообще чего равнять нас с Европой? Уж там то никто бы не стал покупать машину с рулем, расположенным с другой стороны, отличной от принятой в стране системы организации движения и БДД, только из-за того, что она дешевле (при чем существенно) :D
Вобщем мнений тут куча и каждый все равно останется при своем, тогда уж приведу еще одно :lol: Это письмо читателя в редакцию журнала АвтоМир (кто читает - рубрика "Обратная связь"); оно мне показалось интересным и, опять же, как одна из точек зрения:
"Я в принципе прекрасно понимаю покупателей праворульных автомобилей из Японии. Всем хочется ездить на большой и мощной машине, но позволить себе покупку такой из Европы или США может не всякий. А "японки" достаточно дешевы, они прекрасно оснащены (тут тебе и климат контроль, и телевизор, и все что душе угодно), многие из них укомплектованы двигателями V6 и V8. Но я одного понять не могу: практически каждый обладатель автомобиля из Страны восходящего солнца считает, что "праворучка" - это идеальный автомобиль, что на нем удобнее ездить, что рулится он лучше, что он надежнее, чем машина с правильным расположением руля. Это меня искренне удивляет и даже пугает. Нет, я не призываю запретить правый руль в России, но все же прошу владельцев таких автомобилей трезво смотреть на жизнь - вы их купили только из-за того, что на нормальный автомобиль денег не хватает!"
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт ноя 20, 2008 4:47 pm

Andrus писал(а):
bol_jr писал(а):
Andrus писал(а):но даже самая простая копейка бэха в 1000 раз круче всяких мазд, фордов и т.д...
как пользователь данного пепелаца (118i) могу подтвердить... :):):)
довелось поездить почти на всем гольф-классе - копейка по удовольствию от вождения - бест оф зе бест!!! :):):) но стоит нереальных денег!!! :shock: если бы не давали служебную, то никогда бы не рассматривал ее в качестве кандидата на приобретение, из гольф-класса (до 25-30к) взял бы опять Гольфа дизельного... а вообще жутко хочется большое внедорожное и дизельное :):):)
а чего дорого то? обслуживание? 727 тыщ за такое авто не много я считаю....
за 727 штук ты возьмешь пустышку 116... она почти не едет...
то, что нам дают на работе не включает в себя что-то экстраординарное, но стоит уже в районе лимона, я бы за эти деньги взял новый Пассат лучше... но выбирать можно только из BMW 118, Volvo S40 2.4 или V50 2.4 и Ford Focus 2.0 Ghia. Из всех представленных авто бэха едет на порядок лучше, да и по качеству салона дает фору почти всему гольф-классу (за исключением, пожалуй, собственно гольфа - качество сборки и материалов практически одинаковое), Вольво по отзывам коллег, выбравших шведского производителя, начинают ощутимо погромыхивать после 3-4 месяцев эксплуатации. Форды не берет никто :):):)

сколь стоит обслуга я не знаю, ибо даже колеса сам не меняю :):):) все делают специально обученные люди.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Чт ноя 20, 2008 5:07 pm

По поводу праворульных машин, пожалуй соглашусь Артемием Лебедевым: http://tema.livejournal.com/205705.html
Он, в своей манере, в довольно жестковатой форме выражается, но по большому счёту верно.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт ноя 20, 2008 6:03 pm

...Но я одного понять не могу: практически каждый обладатель автомобиля из Страны восходящего солнца считает, что "праворучка" - это идеальный автомобиль, что на нем удобнее ездить, что рулится он лучше, что он надежнее, чем машина с правильным расположением руля. Это меня искренне удивляет и даже пугает...
Япония самая развитая страна в мире, это всё, что я могу сказать про этот текст :wink: Кто ездил на японках, тот знает :wink:
Это качество! У меня в марке аккумулятор родной японский стоял!!! РОДНОЙ! Где ни слова нет даже на англицком! Он работал 15 лет. Может и больше работал бы, но в зиму я не стал с ним рисковать и кпуил новый. Таких примеров можно кучу привести на счёт японского авто.

Теперь по поводу Лебедева...
Машины с рулем справа в России опасны по двум причинам: во-первых, у водителя хуже обзор дороги при обгоне слева (справа обгонять запрещено по правилам), во-вторых, фары у праворульных машин слепят встречных водителей (они должны светить на обочину, но у нас-то на месте обочины получается встречка). Даже ближний свет праворульной машины выглядит как дальний, доставляя немалые страдания при вечерней езде.
Да возьмите любую статистику по ДТП по России, а лучше, чтоб сравнять количество леворуких и праворуких авто, восточную часть России и увидите, каков % праворуких, которые попадают в ДТП и тем более каков % их вины в этих ДТП :wink:
По поводу обгона слева... Имхо, для Москвы не актуально, т.к. нет дорог таких, где нужно обгонять фуру слева с выездом на встречку, из-за легковой машины видно всё прекрасно.
На трассе. Да, на трассе согласен, проблема. А если смотреть с другой стороны, когда на тебя летит встречка и ты не обгоняешь, у тебя больше шансов остаться в живых. По поводу СЛЕПИТ ВСТРЕЧКУ. По сравнению с ксеноном, которым напичкана каждая 2-ая машина и идиотами, которые даже по монино гоняют с дальним светом фары на праворукой это ничто! + переделывается свет на праворуких...

З.Ы. Чёт не по теме пошло, уже спорим на счёт расположения руля :D

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт ноя 20, 2008 7:21 pm

Deu$ писал(а): Япония самая развитая страна в мире, это всё, что я могу сказать про этот текст :wink: Кто ездил на японках, тот знает :wink:
Это качество!
.... ну и далее по тексту
практически каждый обладатель автомобиля из Страны восходящего солнца считает, что "праворучка" - это идеальный автомобиль, что на нем удобнее ездить, что рулится он лучше, что он надежнее, чем машина с правильным расположением руля.
Ну собсна тут и доказывать ничего не нужно :lol:
Deu$ писал(а): З.Ы. Чёт не по теме пошло, уже спорим на счёт расположения руля :D
А кто спорит то? Мнения разых людей привелись просто, однако все и так уже понятно :wink:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт ноя 20, 2008 7:33 pm

На счёт качества говорю не конкретно про праворукие авто, а конкретно про японские, собранные в японии

Ответить

Вернуться в «Авто.»