Новое авто за 20-25 тыс у.е.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Ничего особенного, в том, что не в англии и не в японии. Во владике 80% праворуких ездит, и ничего :D
Кстати не счёт минусов... ТО ещё диницы проходят из праворуких
Кстати не счёт минусов... ТО ещё диницы проходят из праворуких
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да,соглашусь тут,к праворуким япошкам привыкаешь быстро,но минусы всё же есть.ТО пройти нереально,а если покупать то расценки на него самые высокие.Хотя есть кулибины которые как-то фары настраивают и проходят.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
C фарами не проблема, на тот же самый марк, которому нет европейских аналогов, можно купить европейские фары достойного качество мейд ин чина (качество кстате уже проверено), либо в штатных стирается рефлёность стекла и ставятся линзы хелла.
З.Ы. Ну раз уж купил правый руль, будь готов денежку отвалить раз в год :D
З.Ы. Ну раз уж купил правый руль, будь готов денежку отвалить раз в год :D
Только вот граждане "свободной Европы" друг к другу в гости ездят и с правым рулем, и с левым. Никто ж не может запретить французу ехать в Англию лишь потому, что у него левый руль и наоборот. Так что эта тема яйца выеденного не стоит, тоже мне ПРОБЛЕМУ выдумалиBasylik писал(а):мы не в англии и не в японии, чтоб с правым рулем ездить... :?
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Вот именно, что в гости - значит временно, ненадолго. Не пытаются же они проходить там техосмотр и т.д. наверняка при этом едут более внимательней. И вообще чего равнять нас с Европой? Уж там то никто бы не стал покупать машину с рулем, расположенным с другой стороны, отличной от принятой в стране системы организации движения и БДД, только из-за того, что она дешевле (при чем существенно) :DWankel писал(а):Только вот граждане "свободной Европы" друг к другу в гости ездят и с правым рулем, и с левым. Никто ж не может запретить французу ехать в Англию лишь потому, что у него левый руль и наоборот.Basylik писал(а):мы не в англии и не в японии, чтоб с правым рулем ездить... :?
Вобщем мнений тут куча и каждый все равно останется при своем, тогда уж приведу еще одно :lol: Это письмо читателя в редакцию журнала АвтоМир (кто читает - рубрика "Обратная связь"); оно мне показалось интересным и, опять же, как одна из точек зрения:
"Я в принципе прекрасно понимаю покупателей праворульных автомобилей из Японии. Всем хочется ездить на большой и мощной машине, но позволить себе покупку такой из Европы или США может не всякий. А "японки" достаточно дешевы, они прекрасно оснащены (тут тебе и климат контроль, и телевизор, и все что душе угодно), многие из них укомплектованы двигателями V6 и V8. Но я одного понять не могу: практически каждый обладатель автомобиля из Страны восходящего солнца считает, что "праворучка" - это идеальный автомобиль, что на нем удобнее ездить, что рулится он лучше, что он надежнее, чем машина с правильным расположением руля. Это меня искренне удивляет и даже пугает. Нет, я не призываю запретить правый руль в России, но все же прошу владельцев таких автомобилей трезво смотреть на жизнь - вы их купили только из-за того, что на нормальный автомобиль денег не хватает!"
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
за 727 штук ты возьмешь пустышку 116... она почти не едет...Andrus писал(а):а чего дорого то? обслуживание? 727 тыщ за такое авто не много я считаю....bol_jr писал(а):как пользователь данного пепелаца (118i) могу подтвердить... :):):)Andrus писал(а):но даже самая простая копейка бэха в 1000 раз круче всяких мазд, фордов и т.д...
довелось поездить почти на всем гольф-классе - копейка по удовольствию от вождения - бест оф зе бест!!! :):):) но стоит нереальных денег!!! :shock: если бы не давали служебную, то никогда бы не рассматривал ее в качестве кандидата на приобретение, из гольф-класса (до 25-30к) взял бы опять Гольфа дизельного... а вообще жутко хочется большое внедорожное и дизельное :):):)
то, что нам дают на работе не включает в себя что-то экстраординарное, но стоит уже в районе лимона, я бы за эти деньги взял новый Пассат лучше... но выбирать можно только из BMW 118, Volvo S40 2.4 или V50 2.4 и Ford Focus 2.0 Ghia. Из всех представленных авто бэха едет на порядок лучше, да и по качеству салона дает фору почти всему гольф-классу (за исключением, пожалуй, собственно гольфа - качество сборки и материалов практически одинаковое), Вольво по отзывам коллег, выбравших шведского производителя, начинают ощутимо погромыхивать после 3-4 месяцев эксплуатации. Форды не берет никто :):):)
сколь стоит обслуга я не знаю, ибо даже колеса сам не меняю :):):) все делают специально обученные люди.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Cyborg
- Местный
- Контактная информация:
По поводу праворульных машин, пожалуй соглашусь Артемием Лебедевым: http://tema.livejournal.com/205705.html
Он, в своей манере, в довольно жестковатой форме выражается, но по большому счёту верно.
Он, в своей манере, в довольно жестковатой форме выражается, но по большому счёту верно.
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Япония самая развитая страна в мире, это всё, что я могу сказать про этот текст...Но я одного понять не могу: практически каждый обладатель автомобиля из Страны восходящего солнца считает, что "праворучка" - это идеальный автомобиль, что на нем удобнее ездить, что рулится он лучше, что он надежнее, чем машина с правильным расположением руля. Это меня искренне удивляет и даже пугает...
Это качество! У меня в марке аккумулятор родной японский стоял!!! РОДНОЙ! Где ни слова нет даже на англицком! Он работал 15 лет. Может и больше работал бы, но в зиму я не стал с ним рисковать и кпуил новый. Таких примеров можно кучу привести на счёт японского авто.
Теперь по поводу Лебедева...
Да возьмите любую статистику по ДТП по России, а лучше, чтоб сравнять количество леворуких и праворуких авто, восточную часть России и увидите, каков % праворуких, которые попадают в ДТП и тем более каков % их вины в этих ДТПМашины с рулем справа в России опасны по двум причинам: во-первых, у водителя хуже обзор дороги при обгоне слева (справа обгонять запрещено по правилам), во-вторых, фары у праворульных машин слепят встречных водителей (они должны светить на обочину, но у нас-то на месте обочины получается встречка). Даже ближний свет праворульной машины выглядит как дальний, доставляя немалые страдания при вечерней езде.
По поводу обгона слева... Имхо, для Москвы не актуально, т.к. нет дорог таких, где нужно обгонять фуру слева с выездом на встречку, из-за легковой машины видно всё прекрасно.
На трассе. Да, на трассе согласен, проблема. А если смотреть с другой стороны, когда на тебя летит встречка и ты не обгоняешь, у тебя больше шансов остаться в живых. По поводу СЛЕПИТ ВСТРЕЧКУ. По сравнению с ксеноном, которым напичкана каждая 2-ая машина и идиотами, которые даже по монино гоняют с дальним светом фары на праворукой это ничто! + переделывается свет на праворуких...
З.Ы. Чёт не по теме пошло, уже спорим на счёт расположения руля :D
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
.... ну и далее по текстуDeu$ писал(а): Япония самая развитая страна в мире, это всё, что я могу сказать про этот текстКто ездил на японках, тот знает
![]()
Это качество!
Ну собсна тут и доказывать ничего не нужно :lol:практически каждый обладатель автомобиля из Страны восходящего солнца считает, что "праворучка" - это идеальный автомобиль, что на нем удобнее ездить, что рулится он лучше, что он надежнее, чем машина с правильным расположением руля.
А кто спорит то? Мнения разых людей привелись просто, однако все и так уже понятноDeu$ писал(а): З.Ы. Чёт не по теме пошло, уже спорим на счёт расположения руля :D
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
На счёт качества говорю не конкретно про праворукие авто, а конкретно про японские, собранные в японии