Непрочитанное сообщение
StudioK&K » Пт ноя 09, 2007 3:26 am
Монарх писал: Вот кричат тут - буду голосовать за ЕР. Ни одного достойного аргумента в адрес ЕР никто не написал. Да и не напишут.
Еще раз прошу тех, кто тут за ЕР: напишите, что партия сделала хорошего для своего народа.
Худо-бедно, но кое-что ЕР не сделало, а именно ЕР не запретило те свободы котоые есть, свобода выезда, свобода выбора, а это совсем не мало. Один мой коллега, который подрабатывает в охране рассказал о подслушанном разговоре двух бизнесменов - вот при Ельцине можно было заработать реальные бабки, а при Путине нельзя.
Мне при нынешней власти нравится то, что уникальные способности людей стали цениться по настоящему. Уникальные спортсмены, артисты, специалисты в некоторых областях стали получать достойные зарплаты, русские красавицы (а красота это дар божий) тоже имеею возможность этим даром воспользоваться, и это нормально. Даже то, что мы имеем возможность общаться по Инету со всем миром - это тоже чего-то стоит. Не будь нынешней власти, мы бы жили как в Северной Корее - килограмм колбасы за 2р20к в месяц, 2 бутылки водки и 500г масла в месяц. (Не придирайтесь к конкретным цифрам).
Нынешняя власть, какая есть, позволяет людям реализовать себя по полной программе.
Для тех кто не знает что это такое, напомню. В советское время на всех, повторяю для тех кто не понял, на всех предприятиях была такая должность - "НОРМИРОВЩИК". Так вот, сегодня ты перевыполнил план на 120% - завтра эти 120% станут для тебя 100%. Вот почему производительность труда в СССР была в 5 раз ниже чем у капиталистов. Поэтому не выгодно было хорошо работать. К сожалению, то время стремилось сделать всех людей равными, одинаковыми - и это удалось. Нынешнее время говорит - трудись, реализуй себя, ищи свое место, ищи свою нетоптанную нишу. Мог бы еще много аргументов привести в пользу нынешней власти, но голосовать я буду все равно за коммуняк! ЕР все равно победит а реальный противовес ей только коммуняки. (Если среди участников форума есть коммунисты - не обижайтесь на коммуняк, я не обижусь - если меня назовут дерьмократом)
Ну я что мне не нравится в нынешней власти так это издевательство над АРМИЕЙ!!!