Парламентские выборы 2 декабря 2007 года.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

За кого вы?

Единая Россия
19
23%
КПРФ
22
27%
ЛДПР
12
15%
СПС
3
4%
Яблоко
3
4%
Другая партия
8
10%
Не пойду на выборы
15
18%

Всего голосов: 82

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Чт ноя 08, 2007 12:44 am

SOLDIER писал(а):Ну а по сути - если кого интересует предвыборная программа "ЕР" - то вот - http://www.edinros.ru/news.html?rid=3144 Ежли кто за них голосовать собирается - хотя бы ознакомьтесь. Время ещё есть.
Из предвыборной программы
В результате значительного повышения пенсий и заработной платы, снижения инфляции ... Россия окончательно перестанет быть ...
Правильнее будет выделенное поменять местами и читать это предложение так.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт ноя 08, 2007 10:43 am

ППЦ! ЕдоРасты озверели.... всчера по Москве катался, там на одной из улиц ремонт домов делают( плиткой обкладывают) так надписи из плитки на весь торец дома "единая Россия" и медвед с дркгова торца!...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Чт ноя 08, 2007 11:21 am

Мonarch писал(а):
bezo писал(а):Монарч у тебя чтоли профессия только балоболить, ну давай выдвинь свое предложение за кого голосовать и можно без проблем твое мнение "опустить"
Безо, балаболишь только ты. Я лишь написал то, что реально происходит. Если ты слепой - сходи к врачу.

Вроде тема про выборы??? Ну скажи конкретно за кого голосовать будешь, а не как еврей уходи от вопроса!!!!

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 08, 2007 2:12 pm

bezo писал(а):
Мonarch писал(а):
bezo писал(а):Монарч у тебя чтоли профессия только балоболить, ну давай выдвинь свое предложение за кого голосовать и можно без проблем твое мнение "опустить"
Безо, балаболишь только ты. Я лишь написал то, что реально происходит. Если ты слепой - сходи к врачу.

Вроде тема про выборы??? Ну скажи конкретно за кого голосовать будешь, а не как еврей уходи от вопроса!!!!
Я не скажу за кого буду голосовать из-за ряда причин (многие тут на форуме знают из-за чего).

StudioK&K
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Пт ноя 09, 2007 3:26 am

Монарх писал: Вот кричат тут - буду голосовать за ЕР. Ни одного достойного аргумента в адрес ЕР никто не написал. Да и не напишут.
Еще раз прошу тех, кто тут за ЕР: напишите, что партия сделала хорошего для своего народа.
Худо-бедно, но кое-что ЕР не сделало, а именно ЕР не запретило те свободы котоые есть, свобода выезда, свобода выбора, а это совсем не мало. Один мой коллега, который подрабатывает в охране рассказал о подслушанном разговоре двух бизнесменов - вот при Ельцине можно было заработать реальные бабки, а при Путине нельзя.
Мне при нынешней власти нравится то, что уникальные способности людей стали цениться по настоящему. Уникальные спортсмены, артисты, специалисты в некоторых областях стали получать достойные зарплаты, русские красавицы (а красота это дар божий) тоже имеею возможность этим даром воспользоваться, и это нормально. Даже то, что мы имеем возможность общаться по Инету со всем миром - это тоже чего-то стоит. Не будь нынешней власти, мы бы жили как в Северной Корее - килограмм колбасы за 2р20к в месяц, 2 бутылки водки и 500г масла в месяц. (Не придирайтесь к конкретным цифрам).
Нынешняя власть, какая есть, позволяет людям реализовать себя по полной программе.
Для тех кто не знает что это такое, напомню. В советское время на всех, повторяю для тех кто не понял, на всех предприятиях была такая должность - "НОРМИРОВЩИК". Так вот, сегодня ты перевыполнил план на 120% - завтра эти 120% станут для тебя 100%. Вот почему производительность труда в СССР была в 5 раз ниже чем у капиталистов. Поэтому не выгодно было хорошо работать. К сожалению, то время стремилось сделать всех людей равными, одинаковыми - и это удалось. Нынешнее время говорит - трудись, реализуй себя, ищи свое место, ищи свою нетоптанную нишу. Мог бы еще много аргументов привести в пользу нынешней власти, но голосовать я буду все равно за коммуняк! ЕР все равно победит а реальный противовес ей только коммуняки. (Если среди участников форума есть коммунисты - не обижайтесь на коммуняк, я не обижусь - если меня назовут дерьмократом)
Ну я что мне не нравится в нынешней власти так это издевательство над АРМИЕЙ!!!

Nick
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Nick » Пт ноя 09, 2007 10:09 am

По сравнению с 90-ми, конечно, мы стали жить лучше, тогда вообще не жили. Для тех, кто говорит, что в 90-е, при разгуле "демократии" было лучше, отвечаю - значит ты жил за наш счет!

Хорошая статья от Виталия Иванова о том же
http://www.vz.ru/columns/2007/11/8/123270.html

Однако, Единая Россия все больше превращается не в парламентскую (общественную) партию, а в госкорпорацию, в которую превратилась, в конечном итоге, КПСС.

temach

Непрочитанное сообщение temach » Пт ноя 09, 2007 11:23 am

StudioK&K писал(а): Нынешняя власть, какая есть, позволяет людям реализовать себя по полной программе.
+1 если ты что-то можешь - вперед тебе никто не мешает. главное не против закона

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 09, 2007 12:12 pm

temach, с этим, конечно тяжело не согласиться. Возможностей действительно больше. Одно только существенное "НО". Если человек физически что-то может делать и его труд востребован. А вот тут и наступает полная "Ж". Под категорию, кто этого не может делать по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам подпадают, например, пенсионеры и инвалиды (можно, конечно, многодетные семьи включить - но могут возникнуть возражения - типа, "их никто не заставлял столько детей рожать"). Так вот - уровень жизни указанных категорий граждан исключительно зависит от отношения государства к ним. Ну не могут они больше ничем обеспечить свой уровень жизни. Так что, к указанном уважаемым Studio "издевательством над армией" я бы добавил - "отношение к пенсионерам, старикам и инвалидам". Только не надо говорить, что в армии есть возможность подзаработать. Она, конечно, есть. Но есть - в "арбатском военном округе" (и приравненном к нему). В каком-нибудь Богом забытом гарнизоне такой возможности просто ФИЗИЧЕСКИ нет! И от себя замечу - "жизнь - штука непредсказуемая. Любой из нас в ЛЮБОЙ момент может попасть в указанные выше категории граждан. Потому что все под Богом ходим."
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт ноя 09, 2007 12:14 pm

Nick писал(а): Однако, Единая Россия все больше превращается не в парламентскую (общественную) партию, а в госкорпорацию, в которую превратилась, в конечном итоге, КПСС.
Nick, во-во. Именно это меня и настораживает. Одна большая правящая партия, а вокруг кучка опереточных прикормленных партий. Делающих по указу свыше то, что прикажут.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт ноя 09, 2007 12:51 pm

SOLDIER писал(а):temach, с этим, конечно тяжело не согласиться. Возможностей действительно больше. Одно только существенное "НО". Если человек физически что-то может делать и его труд востребован. А вот тут и наступает полная "Ж". Под категорию, кто этого не может делать по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам подпадают, например, пенсионеры и инвалиды (можно, конечно, многодетные семьи включить - но могут возникнуть возражения - типа, "их никто не заставлял столько детей рожать"). Так вот - уровень жизни указанных категорий граждан исключительно зависит от отношения государства к ним. Ну не могут они больше ничем обеспечить свой уровень жизни. Так что, к указанном уважаемым Studio "издевательством над армией" я бы добавил - "отношение к пенсионерам, старикам и инвалидам". Только не надо говорить, что в армии есть возможность подзаработать. Она, конечно, есть. Но есть - в "арбатском военном округе" (и приравненном к нему). В каком-нибудь Богом забытом гарнизоне такой возможности просто ФИЗИЧЕСКИ нет! И от себя замечу - "жизнь - штука непредсказуемая. Любой из нас в ЛЮБОЙ момент может попасть в указанные выше категории граждан. Потому что все под Богом ходим."
к "неполноценным" кадрам у нас относятся так же и женщины, родившие ребенка. с недавних пор период ухода за ребенком исключен из стажа. соответствуюший закон был принят думой. во главе которой фактически стоит ЕР. зачастую беременных женщин по хорошему просят уволиться.
А потом удивляются, откуда у нас проблемы с демографией?

Закрыто

Вернуться в «Политика»