ДТП 2
и как забастовку?не ездить на маршрутка? извините но мне допустим этот способ наиболее удобен при поездке на работу,так что забастовка никаких результатов не даст.Universal писал(а):мне кажется пора устроить забастовку...со стороны людей,пользующихся их услугами.может они поймут(товарищи хозяева маршруток),что надо что то еще менять,кроме цены(все выше и выше) и водителей(все тупее) :evil: :055:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
не ну не стоит эту встречу провоцировать! мне вот инересно, неужели директора не проводят воспитательные работы с водителями? :?Trotilla писал(а):Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
Re: ДТП 2
??? :o~HeAJLe*LLIa~ писал(а)::shock: прежде чем что-то написать - подумай головой :!: марок...Universal писал(а):значит умрешь во сне...а че?...
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Ну пока видно, что в авариях виноваты водители маршруток, а не пьяный шумахер на встречке...Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
Кстати, в камаз притерся водила, которого я терпеть не мог, кто ездит знает наверное,, такой седой, со слегка кучерявыми волосами, который всевремя хамит и не досчитывает бабки, собстно, было уже давно понятно, что водить маршрутку он не умеет, так что оставалось только дело случая...
Кстати советую всем брать билеты, имхо, а то если что(тьфу-тьфу-тьфу) у нас в стране потом ничего не докажешь!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
я с этим стариком кстати попадал в ДТП 2 раза...и водить он реально не умеет! :064: а один раз заснул за рулем,вовремя заметили...Basylik писал(а):Ну пока видно, что в авариях виноваты водители маршруток, а не пьяный шумахер на встречке...Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
Кстати, в камаз притерся водила, которого я терпеть не мог, кто ездит знает наверное,, такой седой, со слегка кучерявыми волосами, который всевремя хамит и не досчитывает бабки, собстно, было уже давно понятно, что водить маршрутку он не умеет, так что оставалось только дело случая...
Кстати советую всем брать билеты, имхо, а то если что(тьфу-тьфу-тьфу) у нас в стране потом ничего не докажешь!