ДТП 2

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Пн апр 16, 2007 1:05 am

ну на фиг...там водилы тока наверно 2 нормальных мужика!!!остальные хачи да зэки,с которыми далеко не уедеш

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пн апр 16, 2007 9:32 am

Universal писал(а):мне кажется пора устроить забастовку...со стороны людей,пользующихся их услугами.может они поймут(товарищи хозяева маршруток),что надо что то еще менять,кроме цены(все выше и выше) и водителей(все тупее) :evil: :055:
и как забастовку?не ездить на маршрутка? извините но мне допустим этот способ наиболее удобен при поездке на работу,так что забастовка никаких результатов не даст.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн апр 16, 2007 9:51 am

Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

alfenka

Непрочитанное сообщение alfenka » Пн апр 16, 2007 2:23 pm

Trotilla писал(а):Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
не ну не стоит эту встречу провоцировать! мне вот инересно, неужели директора не проводят воспитательные работы с водителями? :?

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Пн апр 16, 2007 2:31 pm

Может у их ШЕФА День Рождения был??? :shock:

Universal

Re: ДТП 2

Непрочитанное сообщение Universal » Пн апр 16, 2007 4:34 pm

~HeAJLe*LLIa~ писал(а):
Universal писал(а):значит умрешь во сне...а че?...
:shock: прежде чем что-то написать - подумай головой :!: марок...
??? :o

Universal

Непрочитанное сообщение Universal » Пн апр 16, 2007 4:34 pm

Andrey писал(а):От водителей обычно так Пасёт, что ой-ой-ой!!!
С каждым днём всё меньше русских
С каждым днём всё хуже и хуже маршрутки (такое ощущение, что техосмотр нафиг истек)
С каждым днём всё быстрей и опасней они едут!!!
присоединяюсь!

Andrey

Непрочитанное сообщение Andrey » Пн апр 16, 2007 5:14 pm

Universal писал(а):
Andrey писал(а):От водителей обычно так Пасёт, что ой-ой-ой!!!
С каждым днём всё меньше русских
С каждым днём всё хуже и хуже маршрутки (такое ощущение, что техосмотр нафиг истек)
С каждым днём всё быстрей и опасней они едут!!!
присоединяюсь!
спс, хоть кто-то поддержал!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пн апр 16, 2007 9:45 pm

Хорош вам бузить, никакими забостовками вы не спасетесь от глупой случайности. Никто никогда не гарантирован от встречи с пьяным имбицылом на дороге. Водители маршруток могут быть 100 трезвыми и опытными, но если на тебя со встречки летит чумной шумахер, тут ничего не сделаешь, это в любом случае травмы.
Ну пока видно, что в авариях виноваты водители маршруток, а не пьяный шумахер на встречке...
Кстати, в камаз притерся водила, которого я терпеть не мог, кто ездит знает наверное,, такой седой, со слегка кучерявыми волосами, который всевремя хамит и не досчитывает бабки, собстно, было уже давно понятно, что водить маршрутку он не умеет, так что оставалось только дело случая...
Кстати советую всем брать билеты, имхо, а то если что(тьфу-тьфу-тьфу) у нас в стране потом ничего не докажешь!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

Universal

Непрочитанное сообщение Universal » Пн апр 16, 2007 11:51 pm

Basylik писал(а):
Ну пока видно, что в авариях виноваты водители маршруток, а не пьяный шумахер на встречке...
Кстати, в камаз притерся водила, которого я терпеть не мог, кто ездит знает наверное,, такой седой, со слегка кучерявыми волосами, который всевремя хамит и не досчитывает бабки, собстно, было уже давно понятно, что водить маршрутку он не умеет, так что оставалось только дело случая...
Кстати советую всем брать билеты, имхо, а то если что(тьфу-тьфу-тьфу) у нас в стране потом ничего не докажешь!
я с этим стариком кстати попадал в ДТП 2 раза...и водить он реально не умеет! :064: а один раз заснул за рулем,вовремя заметили...

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»