Воровство номеров ICQ
у меня украли самую первую мою аську, до сих пор не знаю кто, но на следующий день я поставила себе новую, и уже через 2 часа её снова украли! Я подождала еще денёк и поставила себе новую с мега паролем, она жива до сих пор, вроде больше никто на мою аську не посягается, но около месяца назад так же сперли аську у подруги, бороться бесполезно, лучше уж новую себе ставить и не заморачиваться на ччет возвращения, особенно если номер обычный девятизнак! 8)
та же фигня!недавно стала аська глючить и постоянно сервисное сообщение высвечивалось,мол ваш номер используеться на другом компьютере!и тут мне говрят что с моего номера вирус рассылаеться,посоветовали пароль сменить!пока ниче не беспокоит,но уже опасаюсь
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
ну не знаю.........у меня обыкновенный 9-значный и не то чтобы красивый,а самый обыкновенныйFuckin_Doll писал(а):Они воруют шестизнаки и красивые номера. Лично мне нечего бояться...
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
я привёл просто пример!в самой ICQ этот файлик есть полюбому...FL@SH! писал(а):Ты че-то не совсем то написал. C\PROGRAM FILES\ICQ\... А у самого QIP =). В аське я такого не нашел. И пример ты привел неправильный. В этом файле отмечены только те пользователи, которые оставили дату своего рождения. Для того, чтобы увидеть свой контакт лист в квипе, нужно просмотреть файл *********.cl, где ********* - номер аськи
щас скоро даже выложу как он назывется...а так просто можно потыкать в txt.)))