Оль, давай на диванчике остановимся. Он широкий? :roll: А то ради такого случая.... Хотя ехать далеко.... Помню, пили мы там пиво. И очень много. Там недалеко чебуречная классная. Там синяки собираются. Можно водки дешёвой (вроде неотравленной) вмазать. :DPingva писал(а):Да ладно, я столько раз там пиво пила, в этом сквере :) Мне вообще туда пешком идти от работы, можно там выпить, а потом тихо-мирно, пугая нашу охрану, пойти ко мне на диванчики спать :)
Поинт в столице
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Ты говоришь о сквере на бульварном кольце. А о сквере с ахтунгами прямо около метро)))punk писал(а):сквер на китаях?? это там где мой универ( остановка на трамвае военно-инженерная академия??)??? я буду!!!!
Хотя, на бульварном тоже можно)))
Настя! Тему Инграмма удалили потому что к нему тут предвзятое отношение)))) А со мной просто связываться не хотят уже))))
Ну так что, идём или нет?))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Сама пьянь :) Не буду я свой хвост морозить на улице :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.