у нас же не век каменный! :Pfuntik666 писал(а):А может от отсутствия домашнего/городского телефона :roll: ...?!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):я наоборот если какие то личные вопросы решаю то уж перетерплю и по домашнему)а зачем так люди делают , может от недостатка внимания)
5 минут славы по мобильному телефону)
- funtik666
- Завсегдатай
- Контактная информация:
представь,каменный!у меня,например,нет :roll:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):у нас же не век каменный! :Pfuntik666 писал(а):А может от отсутствия домашнего/городского телефона :roll: ...?!Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):я наоборот если какие то личные вопросы решаю то уж перетерплю и по домашнему)а зачем так люди делают , может от недостатка внимания)
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...
- funtik666
- Завсегдатай
- Контактная информация:
:013: :013: :013: типо никогда и не было!тч важные дела я,например,решаю по мобиле и где угодно :roll:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):сломан типа?funtik666 писал(а):представь,каменный!у меня,например,нет :roll:Я Сегодня В ГраММаХ писал(а): у нас же не век каменный! :P
Свеча ничего не теряет,если от её пламени зажглась другая свеча...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Иногда приходится по сотовому решать некоторые вопросы. Обычно стараюсь это делать вдали от посторонних ушей, но не всегда получается. Вот и приходится где-нить в маршрутке рассказывать, какой файл надо отредактировать на сервере, чтобы "всё заработало". Единственное - я никогда по телефону не скажу пароли на сервер, но это уже профессиональное. ;)Я Сегодня В ГраММаХ писал(а):я наоборот если какие то личные вопросы решаю то уж перетерплю и по домашнему)а зачем так люди делают , может от недостатка внимания)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Месяца 3 назад ехал с работы в автолайне - в салоне ехала девушка и рассказывала по мобиле подруге что она едет в Турцию.Такой подробной информации не даёт даже туроператор :lol: Разговор начался в Перово.В районе Балашихи ей сделали замечание - что она уже всем надоела.Я выходил в Монино на северных - она ещё продолжала разговор.Итого около 40 минут описания отеля, пляжа и т.д и т.п.
Представляю как она будет понтовацца когда приедет
египет , турция! все понтуются ими особено девочки- дурочки, какое то достижение чтоли, щас каждый может позволить себе билетик за 300 баксов в котором все включено))ingame писал(а):Месяца 3 назад ехал с работы в автолайне - в салоне ехала девушка и рассказывала по мобиле подруге что она едет в Турцию.Такой подробной информации не даёт даже туроператор :lol: Разговор начался в Перово.В районе Балашихи ей сделали замечание - что она уже всем надоела.Я выходил в Монино на северных - она ещё продолжала разговор.Итого около 40 минут описания отеля, пляжа и т.д и т.п.