Ей в личку пожалстаСерго писал(а):Тебе обосновать?
Пи*дить му*ака надо?
2 января еду с работы (это утром, часов в 9), подхожу к расписанию электричек на Ярославском вокзале, нашел свою электричку и чуть в сторону взглянул, а там мужик, прилично одетый сидит и гадит по- черному на глазах у всей честной публики. И никому нет до этого дела - все спешат, все занимаются бизнесом. Что тут говорить, умом Россию не понять!
Не люблю электрички :005:_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а)::031: Дибилов конечно везде хватает, но Таакую отморозь, нада запихать в очко биотуалета и бесплатно поставить его на ярик, на неделю. Не то, что больше такого делать никогда не будет - а вапще в будующем при упоминании об электричках будет срацца в портки и звать напомощь.
:lol:
надо то оно надо, тока никто ничего не делает. Все безмолвно мимо проходят, "воспитательную работу" никто проволить не собирается. А все только Я да Я._-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а)::031: Дибилов конечно везде хватает, но Таакую отморозь, нада запихать в очко биотуалета и бесплатно поставить его на ярик, на неделю. Не то, что больше такого делать никогда не будет - а вапще в будующем при упоминании об электричках будет срацца в портки и звать напомощь.
:lol:
Сама я как-то попыталась проучить одного мерзавца-эксбициониста, хоть пинка хорошего отвесила, благо были остроносые сапоги на шпильке.
shturm писал(а):Сегодня ехал в электричке вечером, ввалились несколько ребят, человек 6 (возраст 19-20 лет), типа все такие новогодние, все красивые, и тут один становится по средине вагона и начинает, извините меня: ссать! При этом ему абсолютно всё равно, что о нём думают окружающие, типа он на "позитиве", стоит смеётся, типа всё круто, мол он пуп земли, что ему всё можно.
Люди сидят, им пофигу, я встал, говорю типа: мудило, что ты делаешь то? На что ответ: типа всё нормально, с наступившим, так мол и надо. Я начинаю злится, говорю: тебе что тут, сортир что ли, и уже собрался его хлопнуть пару раз, как тут какието тётеньки мне говорят: "что ты до ребят докопался, такие же ребята хорошие, никого не трогают". У меня просто слов не было после этого.
Вот объясните мне, это что типа круто быть пофигистом, типа на всех насрать, привлечь внимание.
Да Я убить был готов мудака этого, жалко потом сопли слюни начинаются.
1) Слабо верится, что тётеньки могли заступиться за такое (если только они не бомжихи). Промолчать,- могли.shturm писал(а):Всё конечно хорошо, отпинать можно, но только потом эти же тётеньки на тебя же в милицию и заявят, можно и срок условный схлопотать. Лучше конечно чтоб свидетелей не было, выкинуть его через окошко из паровоза, и всего делов :) .
2) Слабо верится вообще в правдивость этой истории. Посреди вагона...прилюдно...заступающиеся (за тех, кто писает по средине вагона) женщины. Бесстрашный Рэмбо-Супермэн Штурм против 6-ти 20-ти летних отморозков, один, против всего вагона... И затем эти уже твои любимые бравады, типа "я б ему в торец", "я б его (типа шестерых по очереди) через окно, да жалко...". ВЗЯЛ БЫ ДА ДАЛ В ТОРЕЦ, всем 6 раз подряд и сразу на отключку :lol: , чего жалеть-то, если они негодяи! Подобная тема у тебя уже была про электричку, но там ты милицию пи...ил, а потом начальника транспортной милиции в Мытищах уволил с работы :lol: . Сказки,-вещь хорошая, да все любят с хорошим концом, где добро зло побеждает.
Врать-то не надоело, Олег? Я понимаю, что хочется здесь выделиться, но хоть немного поскромнее врать-то надо, может тогда и более реально всё выглядеть будет? :lol: :lol: :lol:
Лично я неоднократно помогал людям, в основном молодым девчёнкам, к которым пристают отморозки, пару раз приходилось и в торец давать, но считаю это долгом нормального человека и не для бравады пишу, а просто к слову.
Что же касается темы "писаний" в электричках, то это и трезвые люди делают, но только в тамбурах. Выход вижу один. Делать в электричках биотуалеты. А сознательных и культурных людей, увы, из года в год становится всё меньше и меньше.